-Рубрики

 -Цитатник

Бизнес идеи для женщин: букеты из конфет. - (0)

Бизнес идеи для женщин: букеты из конфет. Бизнес идеи для женщин: букеты из конфет. Сейчас поя...

Поделки для дачи, сада, двора своими руками - (0)

Поделки для дачи, сада, двора своими руками Как украсить и сдела...

Вдохновение от Joanna - (0)

Вдохновение от Joanna источник ...

Декоративные панно из природных материалов - (0)

Декоративные панно из природных материалов Декоративные панно из природных материалов от Горбе...

Сердечная корзинка от Adrianne. Мастер-класс - (0)

Сердечная корзинка от Adrianne. Мастер-класс Корзинка в виде сердца. Мастер-класс Всем при...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:57 15.05.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Гуляли-веселились,проснулись-прослезились!
Гуляли-веселились,проснулись-прослезились!
08:38 05.05.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:49 01.05.2011
Фотографий: 4

 -Я - фотограф

Платье для беременных(спицами)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в елена_манзавино

 -Подписка по e-mail

 


Засахаренные апельсиновые корочки!

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 07:12 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена Засахаренные апельсиновые корочки!

Доброго времени суток!!

Предлагаю продолжить тему засахаренных вкусностей. Итак, на сцене у нас отличное лакомство - засахаренные апельсиновые корочки!!!

how-to-candy-orange-peel

Нам понадобится:

2 апельсина

2,5 стакана сахара

1,5 стакана воды

Сделать насечки на апельсине и снять кожуру. Важно! Необходимо от шкурки отделить белую мякоть, иначе будет горчить!! Нарезаем апельсиновые клинья на тонкие полоски. 

разделяющей-сердцевина, от корки

Смешиваем воду с 2 стаканами сахара, доводим до кипения и полного растворения сахара, непрерывно помешивая. Добавляем апельсиновые шкурки и оставляем на медленном огне томиться в течении 30-40 минут.

candying-апельсиновой корки


Быстренько шумовкой достаем шкурки из сиропа и кладем сохнуть на решетке 1-2 часа.

сушка-засахаренный-апельсиновой корки

Перемешиваем с оставшимся сахаром и уже можно пробовать!!

Диана-еда-засахаренный-апельсиновой корки

И не выливайте ароматный сироп, его можно добавлять во фруктовые салаты или мороженое!

оранжево-простой рецепт сиропа-

засахаренные-апельсиновая корка-рецепту

Хранить в герметичной таре.

Приятного аппетита!

 


Таможенное оформление грузов - задача не из легких, требующая определенных знаний процедурных вопросов, тонкостей документального сопровождения. Поэтому, если у вас возникла необходимость оформить поставки на таможнях Одессы или Ильичевска, рекомендую воспользоваться услугами профессионального таможенного оператора "Альгия" - таможенные услуги. Не стоит изобретать велосипед и терять время - воспользуйтесь знаниями и умениями специалистов!

Рубрики:  Кулинария/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку