-Рубрики

 -Цитатник

Бизнес идеи для женщин: букеты из конфет. - (0)

Бизнес идеи для женщин: букеты из конфет. Бизнес идеи для женщин: букеты из конфет. Сейчас поя...

Поделки для дачи, сада, двора своими руками - (0)

Поделки для дачи, сада, двора своими руками Как украсить и сдела...

Вдохновение от Joanna - (0)

Вдохновение от Joanna источник ...

Декоративные панно из природных материалов - (0)

Декоративные панно из природных материалов Декоративные панно из природных материалов от Горбе...

Сердечная корзинка от Adrianne. Мастер-класс - (0)

Сердечная корзинка от Adrianne. Мастер-класс Корзинка в виде сердца. Мастер-класс Всем при...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:57 15.05.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Гуляли-веселились,проснулись-прослезились!
Гуляли-веселились,проснулись-прослезились!
08:38 05.05.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:49 01.05.2011
Фотографий: 4

 -Я - фотограф

Платье для беременных(спицами)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в елена_манзавино

 -Подписка по e-mail

 


Маринуем скумбрию

Пятница, 21 Октября 2011 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения mio_moj_mio Без заголовка

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку