И снова для души! Secret Garden -Томазо Альбинони- Адажио - (0)
А.И. Фурсов - Мощный анализ главных событий 20- го века. Шокирующие факты!(17.11.2015) - (0)
Топ самых сложных скороговорок на русском языке - (0)
Яркие и необычные гусеницы до и после превращения в прекрасных бабочек - (0)
КОЛЛЕКЦИЯ (АРХИВ) ЖУРНАЛОВ БУРДА МОДЕН BURDA MODEN с 1987 года на русском языке - (0)
Самое вкусное дрожжевое тесто - вкусное, ароматное, послушное! |
Не зря я выбрала именно этот рецет первым! Поверьте, это дрожжевое тесто действительно великолепное: очень нежное, мягкое и безумное вкусное! Моя мама технолог по хлебо-булочным изделиям, и лет 30 назад этот рецепт дала их преподаватель, как БЫСТРОЕ и ВКУСНОЕ тесто (и до сих пор что мама, что я не изменяем этому тесту). Вы потратите 15 мин на замес, а всего через 30 минут у вас будет готова основа для пирогов, пирожков, а пасха какая получается! Но это уже отдельная тема.
В общем, сделайте и не пожалеете. На просторах интернета такого рецепта не видела.
9 стаканов |
3 стакана |
1 ½ стакана |
4 шт. |
200 г |
100 г |
1 ч. л. |
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Удачное тесто!
Часть 2 - "крышка" из теста..
...
Часть 40 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 41 - Заварные дрожжевые пирожки с капустой и грибами. Постимся вкусно
Часть 42 - Самое вкусное дрожжевое тесто - вкусное, ароматное, послушное!
Часть 43 - Тесто ‘Как пух’
Часть 44 - Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |