без заголовка |
Японский журнал по шитью сумок с инструкциями.
|
без заголовка |
![]()
Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.
Сегодня ты узнаешь о том, как избавиться от ноющей боли в суставах при помощи обычной пищевой фольги! Всё благодаря ее отражающим свойствам с невероятным исцеляющим действием…
|
без заголовка |
|
без заголовка |

Вещевой мешок тотализатор является идеальным типом багажа,
для путешественника.
Вещевой мешок является одним из самых
универсальных и функциональных форм багажа.
Он может быть использован
в качестве ручной клади для поездок.
Вещевые мешки можно сделать в разнообразие стилей,
конструкций, цветов и тканей.
Поэтому любой из бизнес-путешественников,
на автофургоне или повседневный отдыхающих,
найдет применение для вещевой сумки.
|
без заголовка |
|
без заголовка |
|
безе |

|
без заголовка |

|
без заголовка |

|
без заголовка |

|
без заголовка |

|
без заголовка |
|
без заголовка |
Меня очень часто спрашивают, как я делаю выкройку по уже готовой вещи. Решила отснять этот процесс, я надеюсь, что мой фото-мастер-класс будет вам понятен и полезен. Есть вещи, которые становятся любимыми, они удобны и приятны в носке, и расставаться с ними не хочется. Часто они занашиваются до невменяемого состояния, особенно детьми :) вот такая туника есть и у моей средней дочки, выкройка тоже была составлена мной, но уже затерялась. Так что буду делать новую, а заодно расскажу вам, как это делать. Нам нужна бумага (обои ненужные, газета или просто офисная бумага), булавки портновские, карандаш, ножницы.
Я обычно кладу бумагу на гладильную доску или пол с ковром, чтобы можно было воткнуть булавку
|
без заголовка |
"СЕЛЁДКА" ОТ ЛЕАНЫ
2кг. любой свежей рыбы
подсолнечное масло
перец черный молотый
1ст.л.уксуса
Для маринада:
1литр воды
150 г соли
130г сахара
лавровые листочки
5шт.перца черного горошком
3шт.душистого перца горошком
Рыбу почистить,помыть,хорошо вымочить.Голову и хвост убрать.
Порезать ломтиками.
Приготовить маринад:воду,соль,сахар,специи закипятить и охладить.
Холодным маринадом залить рыбу и оставить на 36 часов.
После маринад слить(НЕ ПРОМЫВАТЬ),добавить уксус,немного молотого перца,подсолнечного масла и перемешать.
Хранить в лоточке с плотной крышкой или в банке.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Скумбрия сделанная под домашнюю..
Часть 2 - ДОМАШНЯЯ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ...
...
Часть 27 - Рецепт засолки форели и другой рыбы.
Часть 28 - Домашняя селёдка по голландски.
Часть 29 - Маринование рыбы "а ля селедка " ...
|
без заголовка |
Для создания подушки, а точнее наволочки, нам понадобятся:
|
без заголовка |
|
без заголовка |
Однажды муж заказал в динамовском интернет-магазине шапочку и спортивный костюм. Получил, гордо носил и радовался. Пришла пора стирать шапочку и я, по причине природной лени, забросила эту шапчонку в автомат...
это была катастрофа 


В общем пришлось вязать аналогичную!

Эмблему отпорола со старой испорченной шапки.
|
без заголовка |
Если готовы к большому объему информации... Добро пожаловать под кат.
|
без заголовка |
|
фартуки |
|