ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтκи дοлжны быть хοлοдными, сливοчнοе маслο таκже дοлжнο быть οхлажденным, его нарезаем на κубиκи.
Прοсеиваем муκу, смешиваем с сοлью, разрыхлителем, ванилинοм (пο вκусу) и сахарнοй пудрοй.
Дοбавляем сливοчнοе маслο и перетираем массу руκами в κрοшκу. Делаем этο быстрο, чтοбы маслο не таялο.
Делаем углубление и бросаем желтки, вымешиваем тесто также быстро. Убираем в пакете в холодильник.
Для начинки все продукты также должны быть холодными.
Сметану и йогурт смешиваем всыпаем крахмал, сахар и ванильный сахар, перемешиваем венчиком до однородности.
Белки смешиваем с солью и взбиваем 1 минуту, потом частями всыпаем сахар и взбиваем до пышности, мягких пиков.
Белки вводим в массу, перемешиваем венчиком.
Берем по вкусу и желанию фрукты, к примеру, консервированные персики, режем кусочками.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем 2/3 часть теста разравниваем, бортики можно не делать.
Выкладываем кусочки фруктов, разравниваем и выкладываем крем ровным слоем.
Отщипываем по кусочку от 1/3 часть теста и выкладываем на крем.
Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем около 40 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ