-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13534
Комментариев: 7587
Написано: 31082


Торты без выпечки :

Вторник, 30 Октября 2012 г. 10:02 + в цитатник

4380194_3 (640x480, 82Kb)

1 пачка готовых вафель,
 1 банка варёной сгущёнки,
  1/2 пачки слив. масла,
 плитка шоколада,
 любые фрукты (ягоды).

  * Варёную сгущёнку смешать с маслом,
взбить и промазать слои:
вафля,
крем,
вафля и т.д.

  * Сверху залить всё шоколадом, посыпать кокос. стружкой.

Украсить фруктами (ягодами).


 
*** 
 


4380194_4 (500x335, 34Kb)

"Ленивый  Муравейник" :

600 гр. песочн. или сливочн. печенья,
 1/2 кг. орехов,
 1/2 кг. изюма,
 немного чернослива,
1 банка сгущёного молока,
200 гр. слив. масла.

* Перекрутить на мясорубке печенье, орехи, распаренные чернослив и изюм. 

* Размягчённое слив. масло взбить со сгущёным молоком до однородности. 
Все перемешать.

* Выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт. 

Поместить его в холод-к для застывания.



***

4380194_5 (527x384, 43Kb)

"Клубничный торт" :

Готовый бисквитный или песочный корж,
красный фруктовый сироп,
рубленый миндаль,
 сливочн. творог,
 500 гр. клубники,
 10 гр. желатина,
1/2 ст.л. крахмала.

* Корж смазать сиропом, посыпать миндалём.

* На него выложить слой взбитого слив. творога
а сверху - клубнику. 

* Растворить в разбавленном фрукт. сиропе размягчённый желатин. 

Когда масса начнет застывать, полить ею клубнику.



*** 


4380194_6 (500x376, 32Kb)

Вафельный торт  "Ливадия" :

Для основы :
готовые вафельные коржи (4-5 шт.)

Для крема :
100 гр. шоколада,
0,5 стак. сахар. пудры,
 50 гр. слив. масла,
5 ст.л. воды,
3 ст.л. (с горкой) какао,
0,5 л. густых сливок или деревенской сметаны,
0,5 стак. измельчённого фундука.

* В кастрюльке на небольшом огне растопить масло,
влить воду и всыпать сахар. пудру.
 Проварить до растворения сахара, вмешать какао и положить поломаный шоколад.
Варить до получения густой однородной льющейся массы.
Остудить до комнатной  t-ры. 

* Сливки взбить в густую пену.
Продолжая взбивать, постепенно добавлять шоколадную массу.

* В конце вмешать измельченный до небольших крошек фундук (лесные орехи).
Промазать получившимся кремом вафельные коржи.


Если торт резать сразу после обмазки, то коржи останутся хрустящими.
Через 10-15 минут коржи пропитаются кремом и размякнут. 

Источник : http://goldteam.su. Автор : Маришка. 


***


4380194_7 (550x413, 322Kb)

Тортик из вафельных трубочек :

300 гр. замороженой клубники,
50 гр. сахар. пудры,
 30 гр. желатина,
400 гр. жирных сливок,
500 гр. вафельных трубочек со сливочной начинкой,
1 стак. молока.

* Сливки взбить с сахар. пудрой.

* Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере до однородной массы
и добавить к взбитым сливкам.

* 2 пакетика желатина развести молоком согласно инструкции на пакете.

* Аккуратно ввести желатин в сливочно-клубничную массу,
перемешать.
 * Выстелить глубокую форму пищевой плёнкой.
По краям поставить вафельные трубочки,
 выложить в середину слив. массу.

* Пакетик желатина развести водой согласно инструкции. 

* Украсить торт свежими ягодами, залить полученным желатином
или сначала залить желатиновый слой, 
а сверху (перед подачей) украсить свежей клубникой.

* Поставить в холод-к на 1 час для застывания. 

Когда торт полностью остынет, открыть бортики формы,
освободить тортик от плёнки и подать к столу.

Источник : http://goldteam.su.  Автор : Ветер Перемен.




ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ  !!!

4380194_Mikki_na_vesah_est_sirflesh (100x120, 28Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Без ВЫПЕЧКИ


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям