Цитата сообщения Марина_Кузьмина
Рулетики, тушенные в соусе
Ингредиенты для "Рулетики, тушенные в соусе"
Рецепт "Рулетики, тушенные в соусе"
|
Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. |
|
В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу |
|
Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем. |
|
Лук режем полукольцами |
|
Морковь натираем на крупной терке |
|
Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами. |
|
Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле. |
|
Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим. |
|
На тушеные овощи выкладываем рулетики |
|
Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности. |
Перед подачей посыпать зеленью.
Рулетики получаются нежные, соус очень вкусный, а аромат стоит просто непередаваемый!
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Мясные маффины
Часть 2 - Мясная запеканка
...
Часть 14 - ЗапИканка)))
Часть 15 - "Стожки"
Часть 16 - Рулетики, тушенные в соусе