-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Сама_овца
      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      рулетики мясные

      Суббота, 30 Апреля 2011 г. 17:35 + в цитатник
      Цитата сообщения Марина_Кузьмина Рулетики, тушенные в соусе

      Ингредиенты для "Рулетики, тушенные в соусе"

      Рецепт "Рулетики, тушенные в соусе"

      Рулетики, тушенные в соусе ингредиенты Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени.

      Рулетики, тушенные в соусе В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу

      фото Рулетики, тушенные в соусе Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем.

      Рулетики, тушенные в соусе Фарш мясной Лук режем полукольцами

      Рулетики, тушенные в соусе Лук репчатый Морковь натираем на крупной терке

      Рулетики, тушенные в соусе Чеснок Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами.

      Рулетики, тушенные в соусе Морковь Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле.

      Рулетики, тушенные в соусе Перец болгарский Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим.

      Рулетики, тушенные в соусе Томатная паста На тушеные овощи выкладываем рулетики

      Рулетики, тушенные в соусе Яйцо Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности.


      Перед подачей посыпать зеленью.
      Рулетики получаются нежные, соус очень вкусный, а аромат стоит просто непередаваемый!



       
      •  

      Серия сообщений "из фарша":
      Часть 1 - Мясные маффины
      Часть 2 - Мясная запеканка
      ...
      Часть 14 - ЗапИканка)))
      Часть 15 - "Стожки"
      Часть 16 - Рулетики, тушенные в соусе

      Серия сообщений "вторые блюда":
      Часть 1 - рулетики мясные
      Часть 2 - мясо с черносливом
      Часть 3 - свинина гармошка
      ...
      Часть 12 - куриные грудки в острой глазури
      Часть 13 - Паста Карабонара дома
      Часть 14 - Рулька по-чешски


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку