-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      бразильский пирог с курицей

      Четверг, 28 Апреля 2011 г. 13:25 + в цитатник
      Цитата сообщения Марина_Кузьмина Бразильский пирог с курицей

      Бразильский пирог с курицей Бразильский пирог с курицей

      Время приготовления: 2 часа

      Способ приготовления:
      1. Просеять муку, разрыхлитель и щепотку соли в большую миску. Взбить в отдельной емкости молоко с 4 ст. л. растительного масла и яйцами. Постепенно влить получившуюся смесь в муку. Вымесить однородное тесто, накрыть и оставить при комнатной температуре, пока готовится начинка.

      2. Приготовить начинку. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить куриное филе и варить 20 мин. Переложить на тарелку, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон сохранить.

      3. Петрушку промыть и измельчить. Положить в сотейник кукурузу, горошек и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем. Прогреть 2 - 3 мин. и дать остыть.

      4. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить их на 30 сек. в кипящую воду, затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Маслины измельчить. В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры и маслины, влить 2 ст. л. бульона, тушить 15 мин. Добавить нарезанную курицу и кукурузу с горошком, перемешать.

      5. На присыпанном мукой столе раскатать 2/3 части теста в большой прямоугольник. Простелить им смазанную маслом прямоугольную форму. Выложить внутрь начинку.

      6. Разогреть духовку до 190 °С. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог Аккуратно защипать края. Выпекать пирог 35 мин.

      На 6 порций:
      1,5 стакана муки
      125 мл молока
      5 ст. л. растительного масла
      1 яйцо
      1,5 ч. л. разрыхлителя
      1 куриное филе
      1 луковица
      2 зубчика чеснока
      400 г помидоров
      200 г маслин без косточек
      по 125 г консервированной кукурузы и горошка
      6 веточек петрушки
      соль, перец

      Источник: Школа гастронома №16 (72) 2009

       

      Серия сообщений "выпечка несладкая":
      Часть 1 - Киш с брынзой и бужениной
      Часть 2 - Курник блинный
      ...
      Часть 60 - БЕНДЕРИКИ С КУРИЦЕЙ
      Часть 61 - Блинный пирог с семгой
      Часть 62 - Бразильский пирог с курицей
      Часть 63 - Закусочный пирог из огородной зелени
      Часть 64 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
      ...
      Часть 75 - "Пирог по-фермерски"
      Часть 76 - Луковый пирог с плавленным сыром
      Часть 77 - Эконом-кулебяка с капустой

      Серия сообщений "выпечка несладкая":
      Часть 1 - Наивкуснейший пирог с капустой
      Часть 2 - Пирог куриный "Фантазия"
      Часть 3 - пирог алые паруса
      Часть 4 - бразильский пирог с курицей
      Часть 5 - обезьяний хлеб с чесноком
      Часть 6 - сырные плюшки
      ...
      Часть 17 - 3 рецепта для моих друзей
      Часть 18 - >Необычный яблочный пирог сухой без жидкости
      Часть 19 - Самса.


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку