-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Сама_овца
      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828





      Острый томатный джем

      Вторник, 18 Марта 2014 г. 14:08 + в цитатник

      Острый томатный джем

       

      Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 10:30 + в цитатник
       (500x259, 40Kb)
      1.Помидоры ошпарить, обдать холодной водой и снять кожицу, мелко нарезать.Стручки острого перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, измельчить.
      2 Выложить помидоры в большую кастрюлю с широким дном.Довести до кипения добавить сахар с желфиксом.Осторожно перемешать чтобы не подгорало.
      3 Добавить к помидорам перец, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на ночь.
      4Утром простерилизовать банки и крышки. Помидорную массу вновь поставить на огонь положить гвоздику.Через пять минут удалить гвоздику. Выложить горячую массу в банки, закрыть крышками и закатать.
      5 Перевернуть баки вверх дном, накрыть "шубой" дать остыть.
      Этот томатный джем можно подавать как закуску, намазать на хлеб, добавлять в борщи и вторые блюда.
      Понадобится;
      1,3 кг. помидоров,2 стручка острого перца, 1 кг, сахара, 1 пакетик желфикса (1:1), 2 гвоздики.

      Рубрики:  соление,квашение,маринование

      От диабета

      Вторник, 18 Марта 2014 г. 12:58 + в цитатник
      И ветка вишни не будет лишней      
      Народные рецепты "Оздоравливаюсь сам" - Печень и поджелудочная железа
       

      Моя приятельница попросила веточек для лечения сахарного диабета, мол, вишня снижает уровень сахара в крови. Я нарвала ей веточек и решила попробо¬вать сама попить заваренный из них чай. Он оказался не только вкусным, но и полезным во многих отношениях - у меня в результате исчезла отечность с лица, исчезли боли в ногах. И вообще, я как бы помолодела.

      Вот схема приема и рецепт приготовления чая из веточек вишни. Собирать их лучше ранней весной, когда начинают набухать почки. Нарезать веточки не привитой вишни, вымыть их и просушить (лучше сразу же сделать запас на весь год). Нарезать веточки стебельками длиной 8-9 см.

      Взять горсть веточек в обхват большого и среднего пальца, положить в 2-литровую эмалированную кастрюлю, залить ее доверху водой, пропущенной через фильтр, довести до кипения и варить 8-10 минут. Снять с огня, укутать и поставить в темное место на полчаса.

      Пить по 1 стакану 4-5 раз в день (можно с медом или без него). Веточки можно использовать несколько раз, заливая их водой, пока они не отдадут свои лечебные свойства, то есть пока отвар не станет неприятным на вкус. Пить 10 дней, потом 10 дней перерыв. И так 3 раза.

      Э.А.Лаукарт, г. Харабали  Астраханской области

       


      Оберег на бизнес

      Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:26 + в цитатник

      Оберег на бизнес.
      Наговаривают на предмет, который точно не попадет в чужие руки, к примеру, на булавку и пристегнуть ее так, чтобы не видно было. Одним словом, на что наговаривать вам решать, главное, чтобы оберег всегда был с вами.
      Слова такие:
      «Господи, Боже мой, я перед тобой. Прошу Тебя меня сохранить, оберегом оборонить. Прошу всю Святую рать спасать и оберегать: Ивана Богослова, Ивана Многострадальна, Ивана Безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу, Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию. Встаю под ваш Щит, Который меня оборонит. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

      Чтобы жизнь ваша улучшилась,хорошо ежедневно читать следующую молитву-

      "Господи милостивый,именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси,сохрани
      и помилуй меня раба Божьего (имя).
      Сними с меня порчу,сглаз и боль телесную навсегда.
      Господи милостивый,изгони беса из меня,раба Божьего.
      Господи милостивый,исцели меня ,раба Божьего(имя)
      "

      Рубрики:  ГАДАНИЕ И ПРИМЕТЫ/молитвы

      Быстрые пирожные в МКВ

      Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:06 + в цитатник

      Быстрое пирожное из микроволновки

      2 яйца,
      8 ст.л. сахара. 
      8 ст.л. кефира,
      8 ст.л. муки,
      чуть соды,
      4 ст.л. какао,
      3 ч.л. Нутелла,
      6 ст.л. растительного масла,
      добавить кокосовую стружку.

      Всё смешать. Тесто разлить по формочкам и в микроволновку на 2 минуты на полную мощность.
      Готовые пирожные можно полить глазурью
      Украсить по желанию.

      Инна Котлярова (Магомедова)
      Быстрое пирожное из микроволновки

      Серия сообщений "печенье пирожное":
      Часть 1 - Печение КЕТА
      Часть 2 - МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
      ...
      Часть 18 - Безе, ещё одно, удачное.
      Часть 19 - Печеньки "Кофейные зёрна"
      Часть 20 - Быстрые пирожные в МКВ
      Часть 21 - Пирожные из слоёного теста
      Часть 22 - Трехслойное пирожное




      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Десерт "Любимый"

      Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:45 + в цитатник

      Необходимые продукты: 2 глазированных сырка ,4 овсяных печенюшки,1 ст. йогурта/125 гр/ 50 гр

       

      шоколада,2киви ,1 банан чуть-чуть молока и орехов

       Способ приготовления

      Печенье разломать на кусочки и слегка смочить в молоке,добавить сырки ,всё хорошо размешать.

      Стенки креманки выложить кругляшками киви,затем на дно порезанный банан и выложить сверху сырковую массу ,залить йогуртом и

      растопленным шоколадом,верх посыпать орешками .Вкусно!


      Полезная схема для новичков английского языка

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:11 + в цитатник

      Вкусные пенёчки

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:08 + в цитатник
      Закуска "Пенечки"
      1 ноября, 2013
      u7o4gyMaJiA
      Ингредиенты:

      250 г свинины
      50 г грибов (шампиньоны)
      3 яйца
      1/2 лука
      30 г муки
      сухари панировочные
      масло растительное
      зелень
      соль
      перец черный (молотый)

      Способ приготовления:

      Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
      Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
      И обжариваем во фритюре 10 минут.
      Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

      Нутелла

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:59 + в цитатник
      Домашняя Nutella
      26 ноября, 2013
      0XJgoyy4qwE
      Ингредиенты:
      Яйца - 2 шт,
      Сахар - 3 стакана,
      Какао - 2 столовые ложки,
      Мука - 4 столовые ложки,
      Ванилин - щепотку или ванильный сахар
      Фундук - 1 стакан
      Масло сливочное - 1 чайная ложка,
      Молоко - 2 стакана.

      Приготовление:
      Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.

      самодельный вертолет

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:34 + в цитатник

      забавные кулечки для подачи фруктов

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:24 + в цитатник

      Можно и семечки туда бросать, удобно!
      Простой кулек для фруктов из бумаги


      Поделкин-пингвинчики

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:20 + в цитатник
      Полиэтиленовые бутылки в дело
      29 января, 19:16
      Цветочный узор с помощью бутылки!
      Цветочный узор с помощью бутылки
      Милые пингвинчики)
      Милые пингвинчики

      Памятка по питанию

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:19 + в цитатник

      Салат "Удачный"

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:01 + в цитатник
      Салат "Удачный"
      18 февраля, 14:33
      gJpyHxz-0DQ
      Ингредиенты:

      Колбаса (копчённая) — 350 гр
      Помидор (средний) — 6 шт
      Мак — 1 ст. л.
      Сыр голландский — 250 гр
      Чеснок — 3 зуб.
      Майонез (можно сметану со специями) — 400 мл
      Сухарики (можно домашние) — 200 гр
      Соль

      Приготовление:

      Нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.

      В миске смешиваем:сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. Посолим по вкусу и наслаждаемся!
       
       
       
       

      Жюльен Наслаждение

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:54 + в цитатник
      Жюльен «Наслаждение»
      26 февраля, 12:49
      OnMsg0wzn50
      Ингредиенты:

      200 г куриного филе
      300 г шампиньонов
      2 луковицы
      200 г сливок (15—20%)
      100 г твердого сыра
      2 ст. л. муки
      2 ст. л. растительного масла
      молотый черный перец по вкусу
      соль по вкусу

      Приготовление:

      1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
      2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
      3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
      4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

      Салат с мясом и грибами

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:51 + в цитатник
      Салат мясной с грибами
      5 марта, 13:46
      5QhzTqMANzQ
      Ингредиенты:

      мясо - 100 г
      картофель - 1 шт.
      шампиньоны - 100 г
      зеленый горошек консервированный - 200 г
      лук-порей - 50 г
      чеснок - 1 зубчик
      сок 1/2 лимона
      майонез - 3 ст. ложки
      соль, перец и зелень - по вкусу

      Приготовление:

      Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
      Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
      Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
      Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
       
      Салат "Изумрудная россыпь"
      3 марта, 15:24
      65YzTKKoZxs
      Куриное мясо - 400 г.
      Лук репчатый - 1 шт.
      Сыр - 100 г.
      Помидоры - 2 шт.
      Яйца - 4 шт.
      Киви - 3 шт.
      Майонез - 300 г.
      Соль, перец - по вкусу.

      Приготовление:

      1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
      2. Лук мелко порезать.
      3. Сыр натереть на крупной терке.
      4. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
      5. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
      6. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
      7. Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
      2 марта, 18:02
      21Yi5VCXzm0
      Ингредиенты:

      Сыр - 300 г.
      Маслины - 100 г.
      Чеснок - 1 зубчик.
      Майонез - 300 г.
      Яйцо - 1 шт.
      Свежая зелень - пучок.
      Тарталетки купленные в магазине - 10-15 шт.
      Соль - по вкусу.

      Приготовление:

      1. Отварить яйцо, остудить, очистить и мелко нарезать.
      2. Сыр натереть на крупной терке.
      3. Маслины мелко нарезать.
      4. Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
      5. Все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом.
      6. Выложить салат в тарталетки. Украсить маслинами.
       
      •  

      Пирог " Лаваш в заливке"

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:46 + в цитатник
      Пирог "Лаваш в заливке"
      8 марта, 19:22
      ZQLMDttDuOg
      Ингредиенты:

      лаваш тонкий - 1 упак.;
      фарш - 250-300 г;
      яйцо - 2-3 шт;
      кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
      соль, специи,сыр ;

      Приготовление:

      Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
      Сверните намазанный лаваш в рулеты
      Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
      Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
      Ставим в духовку на 30 минут.
      За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

       
       
       
       

      Сельдь в яблочном уксусе

      Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:43 + в цитатник
      Селедка, маринованная в яблочном уксусе
      9 марта, 12:17
      pOmvfc17xHA
      Ингредиенты:

      сельдь 2 шт
      лук 1-2 большие луковицы
      уксус яблочный 5 столовых ложек
      соль 2 ч л
      сахар 0,5 ч л
      вода 1 стакан (250 мл)
      перец горошек 10 шт
      кориандр зерна щепотка

      Приготовление:
      1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
      2. Лук порезать полукольцами.
      3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
      4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
      5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!

      Серия сообщений "закуски":
      Часть 1 - Рецепты праздничных закусок
      Часть 2 - фаршированные яйца
      ...
      Часть 29 - закуски к Новому году
      Часть 30 - >Шикарный сайт о еде – все для любителей вкусностей!
      Часть 31 - Сельдь в яблочном уксусе
      Часть 32 - Булочки- поповеры для начинки салатов
      Часть 33 - Закусочный торт
      Часть 34 - Маринованная рыбка
      Часть 35 - Быстрые рецепты


      Рецепт от простуды

      Вторник, 18 Февраля 2014 г. 19:55 + в цитатник

      термоядерный рецепт от простуды

      термоядерный рецепт от простуды
       (200x200, 6Kb)

      Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток!  Я вообще большой приверженец народной медицины, убеждаюсь  не раз, что рецепты наших бабушек бывают намного эффективнее таблеток и микстур."Термоядерный "рецепт от простуды.  По-моему проще не бывает, но эффект  просто удивительный.  
      Нам надо сделать следующее:

       В кружку кладем:
      1 ст.л. малинового варенья
      1 ст.л. меда
      1 ст.л. лимонного сока
      1 ст.л. коньяка
      1 таблетку аспирина

      Заливаем все кипятком, размешиваем и выпиваем.

      Метки: -ЛЕЧЕНИЕ


      Торт Орешек

      Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 19:55 + в цитатник

      http://www.liveinternet.ru/users/nina_andreevna/post205622051/Огромная благодарность автору: смоковница 



      Рецепт
      бисквита очень здоровский! Можно придумать большое множество различных
      вариантов. Легко готовится, никаких сложностей с ним не возникает,
      справится любой даже самый неопытный кулинар!


      Грибочки маринованные

      Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:27 + в цитатник
      Грибочки маринованные “Домашние”
      http://www.liveinternet.ru/users/alena41/ 
      4326217_gribymarinovannyedomashnie (271x203, 49Kb)
      Ингридиенты:
      Грибы
      Луковица 1 шт.


      Для маринада:
      вода 1 л.
      сахар 2 ст.л.
      соль 4 ч.л.
      уксусная эссенция 3 ч.л.
      черный перец горошком по вкусу
      лавровый лист 2-3 шт.
      корица по вкусу
      гвоздика 5 шт.
       

      рецепт

      Серия сообщений "закуски овощные":
      Часть 1 - Запеченный картофель Серпантин
      Часть 2 - Маринованные кабачки мгновенного поедания"
      ...
      Часть 9 - Лучшие рецепты в копилку
      Часть 10 - баклажаны на любой вкус
      Часть 11 - Грибочки маринованные


      Артрит

      Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:21 + в цитатник
      АРТРИТ
      http://www.liveinternet.ru/users/olga-n/post200689455/ 
       Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды
          с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический
          артрит.

       В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда
          доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, 
          через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство 
          пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не 
          ощущая боли.

      Метки: -ЛЕЧЕНИЕ

      Рубрики:  здоровье

      Печеньки "Кофейные зёрна"

      Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:15 + в цитатник
      Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается).

      http://stranamasterov.ru/node/284655?tid=451 
      Тех кто любит кофе или же просто его запах,хочу угостить такими незатейливыми печеньками.
      Готовятся легко и просто.
       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье

      2.
      Тесто.
      4 ст.л молока.
      5 ст.л растворимого кофе.
      200 г. сливочного масла.
      200 мл.сливок 30%
      250 г.сахара.
      3 ст.л какао.
      650 г. муки.
      Кофе растворить в горячем молоке.После, добавить масло,сахар, сливки, какао.Всё взбить.
      Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье

      3.
      Из теста,отрывая маленькие кусочки делаем шарики (размер с черешню).
       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье

      4.
      Слегка их вытягивая, придавая форму зёрен.
       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье

      5.
      Затем ,палочкой или Зубочисткой ))) делаем (продольно) разрез , глубокий но не до конца.
       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье

      6.
      Вот такие получаются наши зёрна!
       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье

      7.
      Выкладываем зёрна на лист. Печём в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 мин.
      ГУРМАНАМ КОФЕ,КОФЕЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
      ВПРИКУСКУ).
       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье










       

      Серия сообщений "печенье пирожное":
      Часть 1 - Печение КЕТА
      Часть 2 - МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
      ...
      Часть 17 - Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!
      Часть 18 - Безе, ещё одно, удачное.
      Часть 19 - Печеньки "Кофейные зёрна"
      Часть 20 - Быстрые пирожные в МКВ
      Часть 21 - Пирожные из слоёного теста
      Часть 22 - Трехслойное пирожное


      Похудей-ка

      Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:09 + в цитатник

      АНАНАС НА СТРАЖЕ ВЕСА. ... Захотелось и мне рассказать вам, как я справилась с ожирением. Ведь много женщин, которые от лишнего веса страдают. И, наверное, разные диеты пробовали, но не похудели. Я тоже долго состояла в их рядах. А ведь мне всего 30 лет, но весы зашкаливали — 103 кг. Сейчас во мне 72 кг, и я чувствую себя пушинкой. А помогла родственница из Польши, которая прислала мне чудесный рецепт. Надо взять ананас, отрезать верхушку, а мякоть с кожурой пропустить через мясорубку, добавить 0,5 литра водки. Пусть эта смесь постоит в холодильнике две недели. Принимать ее надо по столовой ложке три раза в день во время еды. Я так и сделала, уже год пью чудодейственный эликсир. Результат поразительный,ВЕЧНАЯ ТЕМА - как немного сбросить вес... НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ... просто, доступно и привычно более чем... и необременительно...http://www.phitodoctor.by/index.php/2011-03-21-15-31-50.html

      Рубрики:  советы

      Нежнейший крем "Птичье молоко"

      Суббота, 01 Февраля 2014 г. 12:12 + в цитатник

      Потрясающий крем «птичье молоко» - мой фаворит – а как еще можно относится к такой вкуснотище? Нежная, высокая прослойка мягчайшего крема – мечта!












       

      Ингредиенты:

      • 10 яиц
      • 1 ст. сахара + 1 неполный стакан
      • 1 ст.л. муки
      • 1 ст. молока
      • 40 г желатина
      • 150 мл горячей воды
      • 300 г сливочного масла
      • ½ пакета ванилина

      Пищевой краситель по желанию

      Приготовление:

      Белки отделить от желтков.
      фото Крем «Птичье молоко»

      фото Крем «Птичье молоко»

      К желткам добавить 1 ст. сахара и ванилин, слегка взбить.
      фото Крем «Птичье молоко»

      фото Крем «Птичье молоко»

      фото Крем «Птичье молоко»

      По чуть-чуть добавляем муку, продолжая взбивать.
      фото Крем «Птичье молоко»

      Вливаем молоко.
      фото Крем «Птичье молоко»

      Ставим наш крем на водяную баню, всё время помешивая, - он начнёт густеть.
      фото Крем «Птичье молоко»

      фото Крем «Птичье молоко»

      Достаем белки из холодильника, взбиваем с неполным стаканом сахара.
      фото Крем «Птичье молоко»

      фото Крем «Птичье молоко»

      Добавляем по желанию пищевой краситель.
      фото Крем «Птичье молоко»

      В кипятке растворяем желатин.
      фото Крем «Птичье молоко»

      В остывший крем добавляем размягченное масло.
      фото Крем «Птичье молоко»

      фото Крем «Птичье молоко»

      Добавляем белки и взбиваем до однородности.
      фото Крем «Птичье молоко»

      Крем готов!

      Рубрики:  конфеты,пасты.глазурь,мастика

      с 23 февраля

      Суббота, 01 Февраля 2014 г. 12:07 + в цитатник

      С днем защитников Отечества !!!!

      Самые сердечные поздравления и пожелания добра всем мужьям, братьям, мальчишкам ....., всем близким, кого мы зовем нашими защитниками!!!

      О ля ля,о ля ля!
      С 23 февраля!
      Мужика свого поздравьте
      и на стол пузырь поставьте.
      Задарите кусок мыльца,
      чтоб почаще мыл он рыльце.
      Поцелуйте,обнимите
      и о Марте намекните. ))))))))))

      А если серьезнее,Дорогих наших мужчин с праздником,здоровья им и мира.

      Настоящих мужчин,- берегите, храните...
      Настоящих мужчин,- берегите, храните...
      Если рядом они,- может вам повезло?
      Нежность, ласку свою, вы почаще дарите,
      Ведь без них не секрет,-знаешь ,как тяжело...

      Настоящих мужчин,- посылает удача,
      Им взгляните в глаза,- может вам повезло?,
      Отыскать их в пути ,не простая задача...
      Ну а встретив однажды...,полюбите его...

      Настоящих мужчин,-не бросают...теряют,
      Если рядом они,-может вам повезло?,
      И в разменной игре их порою меняют,
      Хоть звучит чуть банально, но совсем не смешно
      Настоящих мужчин, -как зеницу храните
      И целуя их нежно...может вам повезло?
      Не стесняйтесь лелеять и себя им дарите...
      В этом женская суть и любви торжество

      Настоящих мужчин,_ словом вы не казните,
      Ранят сердце они,- как копья острие,
      Ну а ранив хоть раз...,вы его исцелите,
      Ведь не даром вам Бог, даровал колдовство

      Настоящих мужчин,- берегите, храните...
      Если рядом они, вам уютно, тепло...
      И на этой земле вы их все же ищите!,
      Чтоб сказать про себя, -может мне повезло.


      Рыбный пирог по-итальянски

      Суббота, 01 Февраля 2014 г. 11:48 + в цитатник

      рыбный пирог
      До неимоверного аппетитный итальянский рыбный пирог с сёмгой и моцареллой – самый вкусный из всех рыбных пирогов, что я пробовала!
      Нежное тесто, сочная рыбка, оливки и итальянские травы – потрясающее сочетание для любителей итальянской кухни!








       

      Ингредиенты:

      Для теста:


      • 370 г. муки
      • 70 г сливочного масла
      • 100 мл молока
      • 1 п. сухих дрожжей (11 г)
      • 1 яйцо
      • 2 ст.л. сахара без горки
      • 1 ч.л. соли

      Для начинки:


      • 500 г сёмги
      • 1 сладкий болгарский перец
      • травы
      • 250 г моцареллы
      • Чёрные оливки
      • 1 желток для смазывания
      • Укроп, петрушка

      Приготовление:

      Дрожжи развести в чуть теплом молоке с сахаром. Оставить на 15 минут.
      фото Итальянский рыбный пирог

      Добавить яйцо. По чуть-чуть домешиваем муку.
      фото Итальянский рыбный пирог

      Растопить масло, дать слегка остыть, добавить к тесту.
      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      Замесить тесто. Оставить в тёплом месте на 40-60 минут.
      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      Противень смазываем подсолнечным маслом, раскатываем круг из теста.
      фото Итальянский рыбный пирог

      Рыбу режем тонкими полосами.
      фото Итальянский рыбный пирог

      Выкладываем на тесто, заворачиваем бока пирога.
      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      Порезать на части, чуть не дорезая до краёв пирога.
      фото Итальянский рыбный пирог

      Каждый надрез переворачиваем.
      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      Порезать на мелкие части остальную рыбу. Выкладываем в центр пирога.
      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      Присыпаем травами.
      фото Итальянский рыбный пирог

      Укроп и петрушку мелко порезать, добавить в центр пирога.
      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      Порезать соломкой болгарский перец, порезать оливки кружочками.
      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      Моцареллу порезать кусочками, выложить в центр пирога.
      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      Желток взбить, смазать весь пирог.
      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      Отправляем в духовку на 30 минут при 180 С. Получаем вот такую красоту!
      фото Итальянский рыбный пирог

      Как только рыбный пирог немного остынет – перекладываем его на блюдо.
      фото Итальянский рыбный пирог

      Вот такие красивые края получаются:
      фото Итальянский рыбный пирог

      фото Итальянский рыбный пирог

      Приятного аппетита!

      Рубрики:  пироги

      Мазь от грибка

      Пятница, 31 Января 2014 г. 17:21 + в цитатник

      Я очистила и пропустила через чесночницу шесть крупных головок чеснока.
      Добавила в кашицу 1 ст. подсолнечного масла, перемешала и настаивала 14
      дней, периодически помешивая, затем процедила и отжала.



      На ночь муж парил ноги и обрабатывал ноготь смесью уксусной кислоты и
      глицерина (на 100 г уксуса — 30 г глицерина). После обработки
      прикладывал к ногтю ватный тампон, смоченный в чесночном масле и
      прибинтовывал к пальцу на ночь. Утром снова обрабатывал уксусом.

      И так — месяц, не пропуская ни одного дня. Зато все прошло, ноготь стал чистым и здоровым.

      Рубрики:  здоровье

      Кулич праздничный

      Пятница, 31 Января 2014 г. 14:08 + в цитатник

      Кулич "Праздничный"

      http://cookorama.net/ru/blog/recepty-k-pashe/kulich-prazdnichnyj.html 
      Кулич "Праздничный"Кулич «Праздничный»
      Замечательный кулич, который в этом году покорил меня полностью. 
      Каждый год выпекаю куличи по новому «облюбованному» мной после длинных размышлений рецепта, потому что всегда хочется чего-то нового рядом с проверенным годами старым.
      Читать далее...  ]

      Серия сообщений "выпечка сладкая":
      Часть 1 - Пирог шоколадно-творожный "ЖИРАФ"
      Часть 2 - Творожный рулет
      ...
      Часть 22 - шедевры в кулинарии
      Часть 23 - Очень большая подборка выпечки
      Часть 24 - Кулич праздничный
      Часть 25 - вкусный сайт
      Часть 26 - супервысокий бисквит
      Часть 27 - Яблочный пирог
      Часть 28 - Без заголовка


      Лечим- солим и перчим

      Четверг, 30 Января 2014 г. 17:47 + в цитатник

      ОСТЕОХОНДРОЗ «СОЛИМ» И «ГОРЧИМ»

      Вестник ЗОЖ 2004 20 (271)
      Муж мучился болями в плечах: у него был остеохондроз. Ни растирание, ни мази не помогали. Узнала один нехитрый способ. Нужно взять килограммовую пачку соли (лучше, конечно, каменной или морской, но нам помогла и обычная) и 2-3 ст. ложки горчичного порошка. Разбавить смесь 0,5 стакана воды, перемешать и поставить на огонь. Разогреть, постоянно помешивая, до 50 градусов. Смесь нанести на болезненную область, покрыть клеенкой или полиэтиленом, а сверху какой-нибудь шерстяной тканью. Пока смесь не остынет, нужно полежать. Затем убрать ее и протереть больное место сначала влажной тканью, потом - сухой. Снова обвернуть его шерстяным шарфом или пледом и в течение 2 часов полежать, расслабившись.
      Процедуру можно делать на ночь. Нам хватило 5 раз, и болей как не бывало!
      Адрес: Сериковой Ольге Михайловне, 453261 Башкирия, г. Салават, ул. Горького, д. 4, кв. 8.

      Рубрики:  здоровье

      Боль в суставах

      Четверг, 30 Января 2014 г. 17:35 + в цитатник

      Народные рецепты при болях в суставах



      Для уменьшения болей в коленном суставе вызванных артрозом хорошо зарекомендовало себя народное средство: смешать до однородного состояния - 1 желток куриного яйца (желток сварить и растереть в кашицу), 1 чайную ложку скипидарной мази (терпентинного масла - продается в аптеке), 1 ст.ложку яблочного уксуса. Полученный состав мягкими движениями втирать в больное место. Хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде.


      Компрессы при болях суставов

      Для устранения боли в коленном суставе в народной медицине применяется компресс: желчно – перцово - камфорный- 250 г консервированной медицинской желчи, 160 мл камфорного спирта, 2-3 стручка измельченного жгучего красного перца, смешать, поместить в посуду из темного стекла, плотно закрыть и настаивать в темном месте в течение 7 дней. Применяя при лечении болей в суставах хорошо взбалтывать. Смочить тщательно х/б салфетку и приложить к больному месту, накрыть бумагой для компрессов, утеплить шерстяным шарфом или платком. Держать компресс 2-6 часов. Курс лечения боли в суставах 5-10 процедур ежедневно.


      Медово-алойный компресс от боли в суставах - 50 г сока алоэ, 100г меда,150 мл водки смешать и делать компрессы на больное место.


      Лекарства от болей в суставах заменяют ростки картофеля

      От продолжительной работы в неблагоприятных условиях, после выхода на пенсию у меня появились боли коленном и тазобедренном суставах. Боли в суставах были сильные, порой невыносимые, с трудом передвигалась. Соседка, увидев мои страдания, поделилась своим рецептом доставшимся ей в наследство от бабушки.

      Рецепт для лечения болей в суставах заключался в следующем: с проросшего и позеленевшего картофеля соберите ростки, промойте их от земли, дайте обсохнуть, измельчите ножом до1 см, заполните полученной массой пол-литровую или литровую банку на 3/4 объема и залейте доверху водкой. Настояв в темном месте 21 день, процедите. Народное средство для натирания больных суставов готово. Процедуру можно проводить 1-2 раза в день. Не могу сказать, что данная настойка полностью исцеляет от суставных проблем, но помощь от нее ощутимая. Мне она заменяет «ибупрофен», «диклофенак», «ортофен» и др. аптечные препараты.


      Масляный бальзам при болях суставов ног

      Заболеванием ног я страдаю и давно, испробовал много мазей и настоек и вот для себя нашел такое средство. Для лечения болей в суставах ног я ежегодно готовлю себе масляные вытяжки их лечебных трав и получаю своего рода масляный бальзам.


      Готовлю по отдельности масло из мяты перечной, лаванды, тысячелистника. Моя технология приготовления масел для лечения болей в суставах: беру стеклянную банку 0,5 литра, доверху плотно набиваю целебными частями растения ( цветы, листья) и заливаю растительным маслом (подсолнечным, оливковым). Ставлю настаиваться 3 недели накрыв банку марлевой салфеткой. Затем хорошо отжимаю и процеживаю. Вот в течении лета по мере того, как расцветают растения готовлю масло. Затем, уже ближе к осени беру по 50 мл каждого масла, смешиваю, добавляю 50 мл аптечного пихтового масла и -50 мл касторового. Получается смесь темного цвета-своего рода бальзам. Получается отличная смазка для больных суставов ног и не только. Пользуюсь в периоды обострения болей в суставах ног, тазобедренных суставах.


      Народные средства лечения болей в суставах

      Чтобы облегчить боль в суставах или даже снять ее, хорошо использовать ШИПОВНИК. Нужно полтора стакана корней шиповника настоять в половине литра водки. Первые три дня следует пить по 1 столовой ложке 3 раза в день, а затем - и по рюмочке.


      Еще один способ устранения боли в суставах. Весной нужно насобирать цветущих свечей КАШТАНА. Затем берете 40 цветков и опускаете их в 1 литр спирта. Настойку нужно плотно закрыть и отправить в темное место на 1 неделю. Все. Эффективное народное средство от боли в суставах готово. Им нужно натирать больные места. Причем, после натирания боль очень скоро утихает. Попробуйте - очень хороший результат.

      Мазь из масляной смеси

      При боли в суставах неплохо помогает и специальная мазь, которую легко приготовить дома. Для этого следует взять 100 граммов оливкового масла, 40 граммов кунжутного масла и 10 граммов витамина А в масле. Для начала примите содовую ванночку для ног. Сделать ее совсем не трудно: 1 грамм соды разведите в 3 литрах кипяченой теплой воды и погрузите в раствор стопы на 15 минут. Затем ополосните ноги теплой водой, промокните их полотенцем и наносите на стопы мазь. Ее при этом надо втереть. Затем надевайте хлопчатобумажные носки.

      Настой маргариток

      А еще боль в суставах снимает настой из маргариток. Берем 2 чайные ложки сухих и измельченных маргариток, заливаем полутора стаканами кипятка и настаиваем 4 часа, затем процеживаем. Пить получившийся настой надо по половине стакана 3 раза в день.


      Боли в суставах прекратились

      Мы с мужем пожилые люди. Часто приключаются всякие болячки. А лекарства в аптеках сейчас дорогие. И тогда на помощь приходят добрые народные советы


      По причине остеохондроза у меня были очень сильные боли в суставах ног и рук, мучила боль в области первого шейного позвонка. В одной из газет прочитала интересную статью про «Мед из одуванчиков». В статье говорилось, что от болей в суставах поможет простой одуванчик. И я решила попробовать присушавшись к совету.

      "Мед" из одуванчиков

      Собирать одуванчики нужно во время первого массового цветения (май). Для приготовления 1 л меда с одуванчиков нам понадобятся только головки с зеленым основанием цветка, похожим на корзиночки - 350 штук, промыть их водой. Залить цветы 1 л холодной воды. довести до кипения и варить на медленном огне 1 час. Затем цветки откинуть на дуршлаг, а в получившийся отвар всыпать 1 кг сахара. Довести до кипения и опять варить на медленном огне1 час. За 15 мин. до окончания варки выжать в «мед» сок одного лимона. Дать отстояться до следующего утра — и «мед» из одуванчиков готов.


      Есть его нужно по 1 ч.л.3 раза в день. До приема меда без мази «Хондроксид» я не могла жить. Сейчас боли в суставах прекратились. «Мед из одуванчиков» на моем столе уже почти год.

      Рубрики:  здоровье


      Поиск сообщений в сандра1956
      Страницы: 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь