-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юля_8пуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1044


Время переваривания пищи в желудке

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 14:48 + в цитатник
OgH3QdyPxyE (431x319, 28Kb)
Время переваривания пищи в желудке

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.
Рубрики:  подсказки для жизни,ЗДОРОВЬЕ


Процитировано 1 раз

Wild_Katze   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:57 (ссылка)
Информация в посте никак не может быть правдой, так как в посте ничего не сказано о КОЛИЧЕСТВЕ СЪЕДЕННОГО. Разные количества одного и того же продукта в принципе не могут перевариваться за одинаковое время.
И ничего не сказано для каких людей сделаны эти расчеты. Одинаковые количества одного и того же продукта У ЛЮДЕЙ С РАЗНОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА И С РАЗНОЙ АКТИВНОСТЬЮ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ тоже не могут перевариваться за одинаковое время.
Да и зачем нам знать, сколько времени пища проводит в желудке?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку