Сегодня в любое время года на прилавках магазинов изобилие фруктов. Что же выбрать, чтобы было полезно и вкусно?
Апельсины.

Апельсины по содержанию витаминов могут поспорить с любым цитрусовым. В нем, кроме витамина С, которого не меньше чем в лимоне, содержится больше витамина В. Кроме того, в нем много пектина, который не только благоприятно действует на пищеварительную систему, но и помогает организму избавиться от излишек холестерина. А, содержащиеся под шкуркой сахара улучшают работу мозга и укрепляют память.
Гранат.

Основное полезное свойство граната то, что он повышает гемоглобин, то есть помогает в борьбе с анемией. В нем содержится гораздо больше антиоксидантов, чем в других фруктах. Сладкие зернышки граната полезны диабетикам. Они не повышают, а даже понижают сахар в крови. Сок граната снижает давление и помогает организму в борьбе со свободными радикалами.
Бананы.

Избавиться от слабости, усталости, мешков под глазами, улучшить состояние кожи можно пополнив организм калием, то есть, съедая ежедневно пару бананов. Полезны бананы и людям с высоким давлением, с проблемами почек, печени. Единственно, банан содержит достаточно много калорий, поэтому от него точно не похудеешь.
Яблоки.

Нельзя забывать про наши привычные яблоки. Это замечательный источник витаминов и при этом растут у нас, так что мы к ним давно уже привыкли.

//на правах рекламы//
Когда перестаешь улыбаться из-за того, что стыдно показать свои зубы, значит пора к стоматологу. Моя подруга посоветовала стоматологическую клинику, куда ходила сама и осталась довольна.
На сайте этой клиники
http://luxmaster.org/ можно узнать о ней все подробности.