-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Княжеский» Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариан...

Без заголовка - (0)

Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...

Без заголовка - (0)

Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени)....

Без заголовка - (0)

zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли

Без заголовка - (0)

Без заголовка мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten Высоту манж...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 7430
Комментариев: 124
Написано: 7550





Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поросенок жареный

medium_porosenok_foto (325x295, 36Kb)

Ингредиенты:

1 кг 350 г сырого поросенка,

50 г сметаны,

20 г топленого свиного жира,

750 г гарнира.

Время приготовления:1,5 ч

Приготовление:

Тушку поросенка опалить, зачистить и обмыть водой.

Подготовленного поросенка посолить и положить на противень с жиром кожей вверх, смазать кожу сметаной.

Жарить тушку в духовке, периодически поливая жиром, не переворачивая, чтобы кожа жареного поросенка получилась хрустящей.

Продолжительность жаренья в среднем 50—60 минут.

Подать поросенка с гарниром, полив жиром и соком от жаренья.

Гарнир: гречневая рассыпчатая каша, картофель жареный, тыква, кабачки, баклажаны жареные. Соус: сметанный.

Рубрики:  парасёнок

Жаренный поросёнок

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поросенок жареный (3 фото)Подарок от "Испанского ресторанчика"!С Новым годом!

1 молочный поросенок (1,5 кг) * 500 г гречневой крупы * 50 г сливочного масла * 2 ст. ложки под­солнечного или оливкового масла

Поросенок жареный (3 фото)

                                                                                            

 Читать далее
Рубрики:  парасёнок

Фаршированный парасёнок

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения na_kyli4ki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный поросенок.

1 поросенок, 2 ст.ложки панировочных сухарей, соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800г. телятины или 400г. свинины, 400 г. говядины без костей, 200 г. свиного шпика, 8 яиц, 1.5 стакана молока, 50 г. коньяка.

Обработанного поросенка разрезать по брюшку от головы до конца туловища. Удалить ребра и позвоночник, наполнить фаршем, зашить брюшко, завернуть в полотняную ткань или в 2 слоя марли, перевязать. Положить тушку и кости в подходящую посуду, добавить лук, петрушку, морковку, залить водой, дать вскипеть на сильном огне и потом варить 1,5-2 часа при едва заметном кипении. Незадолго до окончания варки бульон подсолить, Поросенка вынуть и пока не совсем остыл положить на противень, придать форму тушки. Ставим в духовку для получения красивой золотистой корочки. Украсить и подать на стол.
Приготовление фарша: Перемолоть мясо на мясорубке. Добавить молоко, яйца, нарезанный мелкими кусочками свиной шпик, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Можно добавить натертый мускатный орех и коньяк. Поросенка можно фаршировать гречневой кашей, тогда он подается как второе блюдо.
 (554x699, 155Kb)


Рубрики:  парасёнок

Горошница с охотничьими колбасками

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горошница с охотничьими колбасками.

 

Горошница - тот же гороховый суп, только  густой и без картошки. Так  моя бабушка называла.

Попробуйте приготовить - не сложно. А сейчас, в холодные денечки, такой суп приятно согревает и  насыщает.

 

Читать далее...
Рубрики:  1-ое блюдо

Цветная капуста и броккли запечённая под сливочным соусом

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Ингредиенты
400 г брокколи
400 г цветной капусты
500 мл сливок 10-15%
150 г сыра
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
соль
перец
 

Рецепт приготовления


Капусту разобрать на соцветия.
Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
Затем откинуть на дуршлаг.
 

Выложить в форму для запекания.

 

Сыр натереть на крупной терке.

Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить.

Добавить сливки, довести до кипения.

Добавить сыр, нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить по вкусу.

Залить соусом капусту.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут).

 

 

 

Рубрики:  Диета

Свинина гормошка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина"Гармошка

Я беру:500г.свинины,200г. сыра,2 помидорки,3зубчика чеснока,специи,соль! 
1.Сыр нарезать пластинками,толщиной3-4мм.
2.Помидоры порезать кружками. 3.Чеснок порезать пластинками. 4.В куске свинины сделать надрезы(не доходя до конца 1см). 5.Свинину посолить,поперчить(в надрезах тоже) 6.В надрезы положить сыр,помидор,чеснок. 7.Смазать маслом растительным и майонезом,положить в фольгу,добавив зелень. 8.Запекать в духовке при Т200,в течение часа!ВКУСНО!!!!!!!!!!!

 

Рубрики:  Кулинария

Трубочки

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки

Слоёное бездрожжевое тесто разморозить, раскатать в пласт толшиной 1-2 мм и нарезать его на полоски 3х15 см. Полоску намотать на трубочку и уложить на противень. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 200С духовке.
Тем временем взбиваем сливки 35% жирности (~150 мл) с 2-3 ст.ложками сахарной пудры и пакетиком ванильного сахара. Чтобы сливки хорошо взбились и держали форму, добавляем закрепитель для сливок.
Готовые трубочки снимаем с металлических трубочек, даём остудиться и начиняем кремом.
 

Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Палтус и картофель

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палтус и картофель

Палтус с картофелем в фольге.

Ингредиенты для 1 порции:

палтус – 150 г,
картофель – 2 шт.,
растительное масло – 1 ст. ложка,
специи и соль.

Приготовление:

В порционную огнеупорную форму выкладываем фольгу (лист фольги должен быть по размеру больше кусочка рыбы), подгибаем края вверх (получился лоточек), выливаем растительное масло, кладём кусочек палтуса, присаливаем, присыпаем специями, рядом укладываем очищенный и порезанный вдоль на 4 части, чуть смазанный растительным маслом картофель; края фольги наглухо закрыть. Форму определяем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Затем прямо в фольге выложить на тарелочки.
 

Рубрики:  Диета

Цветная капуста на зиму

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста на зиму


Цветную капусту разделить на соцветия и разложить в банки.
 

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Маринуем скумбрию

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Каждая женщина всегда стремится выглядить красивой, а косметика оптом всегда поможет не только выглядеть великолепно, но и сэкономить!

спасибо за рецепт lud58mila

 Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!

  (700x525, 130Kb)

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.  (700x525, 106Kb) Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.  (700x525, 106Kb)

Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом)!!!!

Рубрики:  Кулинария

квашенные чесночные головки

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашенные чесночные головки

Квашенные чесночные головки


  Продукты, необходимые для приготовления квашенных головок чеснока:
Чеснок - 1 кг.,
+ вода - 600 мл.,
+ уксус 6 % - 30 мл.,
+ соль - 30 гр.


  Рецепт приготовления квашенных головок чеснока:
Свежие здоровые головки чеснока очистить, помыть, выдержать 6 - 8 часов в питьевой воде. Далее головки чеснока промыть в проточной воде.

Сварить рассол, процедить, остудить, затем залить им уложенные в стеклянные банки чистые головки чеснока. Для того чтобы соленье было вкуснее, на дно банок и сверху на чеснок можно положить укроп (10 гр. укропа - на 1 кг. чеснока).

Соленье поместить в прохладное место, где оно должно бродить 10 - 14 дней. В это время, а также во время хранения, которое должно проходить в прохладных помещениях, в соленье необходимо доливать рассол (на 1 л воды - поваренная соль - 20 гр., уксус - 20 гр.).

Квашенные головки чеснока готовы!
Приятного аппетита!

http://vkus.3dn.ru/publ/zagotovki_na_zimu/marinova...to_gotovogo_bljuda/40-1-0-1822

Рубрики:  Консервирование

Зелёный чай

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Free_Articles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый чай и болезни желудочно-кишечного тракта

3826117_1318354395_vliyaniezelenogochayanaorganizmcheloveka (397x397, 12Kb)

Зеленый чай и болезни желудочно-кишечного тракта
Ставшее крылатым выражение, что «все болезни от нервов», явно нуждается в дополнении: львиная доля болячек появляется из-за неправильного питания. Совсем не случайна существующая на Востоке традиция: пить зеленый чай перед едой. Она связана с тем, что этот напиток повышает тонус пищеварительного тракта, способствует жел­чеотделению, нормализует ферментативную деятельность. Кроме того, он нейтрализуют кислотность. Если конкретнее, то полезно пить зеленый чай при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, холециститах, панкреатитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах и энтероколитах.
При язве желудка, двенадцатиперстной кишки и наружных язвах заваривают зеленый чай с 5-7 перегородками грецкого ореха на стакан воды и выпивают в течение дня.Читать далее

Рубрики:  Здоровье

МК

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по обвязыванию чашечки для купальника


Итак, для начала берем нужную нам чашечку, специальную или же от старого бюстгалтера или купальника

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый топик на лето (готовимся к лету)

ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

Рубрики:  Вязание крючком

Чайный гриб

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный гриб



Про белый гриб, наверное, слышали все, да и про опята тоже много чего известно, а кто знаком с чайным грибом? Чайный гриб - всем грибам гриб, он не только вкусен при правильном приготовлении, но и полезен. Поэтому, познакомившись с этим необыкновенным грибом, вам придется попрощаться со многими болезнями.

«Биография» чайного гриба

Считается, что родиной чайного гриба является Цейлон. Именно оттуда он перекочевал в Индию, Китай и Японию. В этих странах его использовали, как средство для продления жизни. После русско-японской войны российские войска привезли чайный гриб домой, откуда он и распространился по всей Европе.


Как выглядит чайный гриб

Чайный гриб больше похож на медузу. От этого и его официальное название медузомицет. Еще по народному его кличут японским грибом, морским, маньчжурским, чайным квасом, фанго, кам-бу-ха, японской губкой или японской маткой. Состоит гриб из микроорганизмов - уксуснокислых бактерий и дрожжевых грибков. Настаивают его на чайной заварке и сахаре. Гриб плавает на поверхности жидкости, похожий на многослойную желтую пленку с отросточками, напоминающими щупальца медузы.

ДАЛЕЕ…
Рубрики:  Здоровье

Лечение почек

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повторяю по просьбе. Рецепт для лечения почек!ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ

Настроение сейчас - отличное

РЕЦЕПТ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК.
РАЗБИВАЕТ ПОЧЕЧНЫЕ КАМНИ, ВЫВОДИТ ПЕСОК ИЗ ПОЧЕК.

В ноябре 2005 года неделю мучаясь дома от почечной колики ( не помогали таблетки и уколы), от госпитализации я отказалась. УЗИ показало, что в почках камни размером с вишню и песок.
Просматривая рецепты народной медицины, оставшиеся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице, ( мама умерла в 1984 году ), остановилась на одном из эффективных и простых в применении.
 Прошло 1,5 года после приема этого замечательного «снадобья». Почки не болят, т.к. с мочой вышел песочек из них, около  3 столовых ложек, (на мой взгляд) во время приема за три недели лечения. Ела я это (лекарство) с огромным удовольствием. Многие мои друзья и знакомые, воспользовавшись данным рецептом, тоже излечились. Однако, для профилактики рекомендуется повторять курс через каждые три года.
Желательно посоветоваться с врачом. Сделать УЗИ до приема и после .


Р Е Ц Е П Т .

Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел! Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Я слегка их почувствовала.Прием НЕ прекращать. Это раздробляются камни. Бывали случаи, что с грецкий орех дробились и выходили песочком.
Желаю всем здоровья.
Отзывы и вопросы по тел. 8 –( 83134)- 4-30-95, сот. 8-952-760-04-70 или по эл.почте gledkova@yаndex.ru
Ледкова Галина Ивановна.


Закачивайте, не пожалеете!
Лечитесь, здоровье поправляйте
И другим передавайте.

 НА снимке "Анализ" моей мочи, в нем хорошо виден песок. 

ДОПОЛНЕНИЕ от 24 января 2012 года.

Сегодня в третий раз сготовила сие "лекарство "Т.К прошло ШЕСТЬ лет, и организму надо еще раз сделать профилактику.

Очень мнооогие звонили и благодарили. ПОМОГЛО!! Да и по себе чувствую.

Мне 59 лет, но судя по фоткам..вроде не выгляжу на старуху.

Летом на скутере гоняю и всегда улыбаюсь,

никогда не унываю,

чего и всем читателям желаю!!

ЕСЛИ кто в ДИВЕЕВО решит приехать, то ссылка на мой адрес, по ней подробно и фото комнат и цены

http://diveevo.olx.ru/en/3-iid-9146...461682095464705


 (700x525, 85Kb)

 (442x651, 102Kb)

почти снегурка Галка уменьшила (426x568, 73Kb)

дивеево Н Мир  (697x538, 445Kb)

Рубрики:  Здоровье

Эффективный способ убрать живот

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный способ убрать живот

Картинка 152 из 19125

Нашла данную инфу на моем излюбленном сайте. Это письмо женщины,которая взялась за "облагораживание"girl_haha своей дочки.НА СЕБЕ НЕ ПРОБОВАЛА,НО ПЛАНИРУЮ ЗАВТРА НАЧАТЬ.

Длительность данного эксперимента состовляем 20 дней.Я не стала выкладывать сюда письмо,выбрала только рекомендации.

Итак, секрет успеха лежит в организованном подходе к усовершенствованию себя.
Главное в этом деле – питание и спорт.

Что было предпринято?
В течение двадцати дней выпивается по 1,5 – 2 литра воды в день. Каждый день утром сразу после подъема из постели качается пресс:
1. неделя – 30 раз
2. неделя – 40 раз
3. неделя – 50 раз

Ужин – не позже 18:00.

Во время работы за компьютером, ходьбы, да и везде не забывайте держать живот подтянутым, а спину прямой.

Каждый день после ужина необходимо делать дыхательные упражнения. Лягте на пол, на спину, вдохните медленно полной грудью через нос, затем резко выдохните через рот, при этом втягивая живот как можно сильнее. Упражнение повторяется 20 раз.

Затем начинаете вечернюю зарядку. Поставьте ноги на ширину плеч и начинайте легкий бег на месте, то сводя, то разводя ноги, при этом поворачивайте торс то влево, то вправо, разогревая, таким образом, мышцы живота. После 15 минут такого бега сделайте 30 упражнений на пресс из положения лежа. Такую вечернюю зарядку делаете не менее трех раз в неделю.

Как дополнение ко всему:
– используйте скраб для тела (чем чаще, тем лучше). Он обновит кожу живота, делая ее эластичной и подтянутой – ведь мы к этому тоже стремимся!
- раз в неделю делайте разгрузочный день на воде, если кому-то трудно, то на кефире или яблоках.

Вот такой вот несложный комплекс упражнений,который поможет избавиться от ненавистного пузика.
НЕ ВЕРИТЕ?
ПОПРОБУЙТЕ И ДОКАЖИТЕ ЕГО НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ!
ВЫ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!curtsey

Картинка 1 из 19125
 

 

Рубрики:  Здоровье

МК-по тортикам

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по тортикам

 
Видео-тема "В помощь кондитеру"
Книги и журналы по лепке цветов и фигурок
Справочник полезных рецептов
 
Выравнивание торта
Выравнивание торта под мастику от Nairka
Высокие торты укрепление от Антошки
Как делать многоярусные торты (видео) от Belisimo
Как испечь ровный бисквит /авторский рецепт/ от SimSim
Как испечь ровный бисквит от Nairka
Как испечь ровный торт (с клином) от Nairka
Как обтянуть мастикой круглый торт (ссылка от Lizon)
Украшение кексов от Просто Нади
Как сделать восьмигранный свадебный торт от Просто Нади
Как сделать крем двухцветным от Nairka
Как сделать драпировку на торте от BlackMoonOD
Как сделать "кривой" многоярусный торт от Nairka
Как сделать "кривой" торт /ссылка/ от Nairka
Как сделать "кривой" многоярусный торт 2 от Nairka
Как сделать многоярусный торт в виде спирали от Nairka
Как сделать овальный торт с острыми углами от Nairka
Как сделать подставку для торта от Просто Нади
Как сделать сердечко на срезе торта от Nairka
Как сделать торт-сердце без формы от Nairka
Как сделать торт на серебряную свадьбу от Просто Нади
Как сделать фигурный нижний ярус от Просто Нади
Как снять грязный след от мастики от Nairka
Как собрать 3-х ярусный торт (с укреплением ярусов) отNairka
Свадебный Сердца с инициалами от Просто Нади
Как сделать торт-цифры из обычного бисквита от Peppina
 

Читать далее...
Рубрики:  Украшаем торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное в кружке за две минуты

Пирожное в кружке за две минуты

Если хочется чего-то вкусного, но долго готовить лень :)

3555543_x_33b94f46 (604x391, 57Kb)

Ингредиенты:

4 столовые ложки  муки
4 столовые ложки белого сахара
1 яйцо
3 столовые ложки какао-порошка
3 столовые ложки Nutella
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки оливкового или растительного масла

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в большой кофейной кружке.
Взбейте хорошо с вилкой до получения однородной массы.
Поставьте в микроволновую печь на  2 - 3минуты. (в зависимости от мощности печи)
Поверх залейте взбитыми сливками шоколадом.

Мода

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 10 минутный бисквит
Часть 2 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
...
Часть 15 - Шоколадный торт за 10 минут
Часть 16 - Ягодный крем-брюле
Часть 17 - Пирожное в кружке за две минуты
Часть 18 - Быстрая выпечка в микроволновке
Часть 19 - Готовим в микроволновке
...
Часть 21 - "Вишневая крошка" в микроволновке. Быстро и оооочень вкусно!
Часть 22 - Вкусная выпечка за 15 минут
Часть 23 - Торт в чашке
Рубрики:  микроволновка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшочки в микроволновке

Горшочки в микроволновке
Описание: Горшочки в микроволновке за 10 минут.
Духовка у меня так и барахлит, а хочется приготовить блюдо в горшочках. Искала на сайте в разделе "Готовим в микроволновке", такого не нашла. Вот методом пробы получилось!
Мясо и картошечка получились очень достойные. Вот мужа на обед порадовала!

 
Рубрики:  микроволновка


Поиск сообщений в светик-юрик
Страницы: 365 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь