Салат «Княжеский» Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариан...
Без заголовка - (0)Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...
Без заголовка - (0)Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени)....
Без заголовка - (0)zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли
Без заголовка - (0)Без заголовка мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten Высоту манж...
Без заголовка |
Кефир. ряженка или сыворотка - 1 л
0,5 стак. растопленного слив.масла
соль - 1 ч.л.
разрыхлитель или гашенная сода - 1 пачка или 1 ч.л.
сахар - по вкусу (кто какие любит)
5-6 яиц (в зависимости от размера)
мука - примерно 3 стакана
1 л кефира развести 1 п.разрыхлителя, перемешать и оставить на мин 5, чтобы запенилось. Далее добавляю 0,5 ст. растопленного слив.масла, 1 ч.л.соли. Горсть!)) сахару (у меня свои мерки) взбиваю с 5-6 яиц и выливаю в кефир, хорошо перемешиваю и теперь постепенно добавляю просеянную муку (около 800 г - у меня все на глаз)) - тесто должно получиться, как на оладьи. Оставляю настояться минут на 7-10. Теперь все это заливаю кипятком, непрерывно взбивая венчиком до блинной консистенции. Оставляю еще минут на 20. Жарю на сухой горячей сковороде, т..е на 3-х сковородах))), каждый блин смазываю растопленным сливочным маслом или начиняю.
Рубрики: | Всё на кефире(если некуда его деть) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |