Цитата сообщения Арина_Ярига
Сырник"Кудрявый"
Сирник "Кучерявий"
Тісто:
1 п. маргарину
1 п. поршку для печива
1 скл. цукру (не повна)
1 яйце
4 ст. лож. какао
1 ч. лож. кориці
400-450 гр. муки
Сир:
1 - 1,2 кг. сиру
1 скл. цукру
4 яйця
1 скл. вершків
4 ст. лож. крохмалю
родзинки, ваніль
Маргарин перетерти з мукою, додати все решту і замісити мяке тісто. Муку завжди даю на око. Розділити на дві частини. Меншу покласти в морозилку, більшу розкачати на бляшку.
Сир змолоти на мясорубці, додати всі інгредієнти і збити до пишної маси.
На тісто викласти сирну масу, зверху потерти тістом з морозилки.
Пекти до 1 год., при температурі 180 градусів.
Тесто:
1 п. маргарина
1 п. рыхлителя
1 ст. сахара (не полный)
1 яйцо
4 ст. лож. какао
1 ч. лож. корицы
400-450 гр. муки
Творог:
1 - 1,2 кг.творога
1 ст. сахара
4 яйца
1 ст. сливок
4 ст. лож. крахмала
изюм, ваниль
Маргарин перетереть с мукой, добавить все остальные и замесить мягкое тесто. Муку всегда даю на глаз. Разделить на две части. Меньшую положить в морозилку, большую раскатать на протвинь.
Творог смолоть на мясорубке, добавить все ингредиенты и взбить до пышной массы.
На тесто выложить творожную массу, сверху потереть тестом из морозилки.
Печь до 1 часа., При температуре 180 градусов.