-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяйка_694

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 18182
Комментариев: 1018
Написано: 19608


Сырник"Кудрявый"

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 00:46 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Сырник"Кудрявый"

Сирник "Кучерявий"

Сирник  "Кучерявий"


Тісто:
1 п. маргарину
1 п. поршку для печива
1 скл. цукру (не повна)
1 яйце
4 ст. лож. какао
1 ч. лож. кориці
400-450 гр. муки
Сир:
1 - 1,2 кг. сиру
1 скл. цукру
4 яйця
1 скл. вершків
4 ст. лож. крохмалю
родзинки, ваніль
Маргарин перетерти з мукою, додати все решту і замісити мяке тісто. Муку завжди даю на око. Розділити на дві частини. Меншу покласти в морозилку, більшу розкачати на бляшку.
Сир змолоти на мясорубці, додати всі інгредієнти і збити до пишної маси. 
На тісто викласти сирну масу, зверху потерти тістом з морозилки.
Пекти до 1 год., при температурі 180 градусів.

Тесто:
1 п. маргарина
1 п. рыхлителя
1 ст. сахара (не полный)
1 яйцо
4 ст. лож. какао
1 ч. лож. корицы
400-450 гр. муки
Творог:
1 - 1,2 кг.творога
1 ст. сахара
4 яйца
1 ст. сливок
4 ст. лож. крахмала
изюм, ваниль
Маргарин перетереть с мукой, добавить все остальные и замесить мягкое тесто. Муку всегда даю на глаз. Разделить на две части. Меньшую положить в морозилку, большую раскатать на протвинь.
Творог смолоть на мясорубке, добавить все ингредиенты и взбить до пышной массы.
На тесто выложить творожную массу, сверху потереть тестом из морозилки.
Печь до 1 часа., При температуре 180 градусов.
Рубрики:  выпечка

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2022 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку