вязаный чеширский кот вязаный чеширский кот автор описания МЕЛЁХИНА...
Без заголовка - (0)вязаный мишка вязаный мишка Рост получается 18 см, пряжа из Троицка "К...
Без заголовка - (0)Мышки из фетра в тыквенном домике. Мастер-класс Вы только посмотрите на эту милую и забавную к...
Без заголовка - (0)Крысики)))Таксики)))Описание. Вы еще помните моих крысиков и таксов? http://lh6.googleusercont...
Без заголовка - (0)Мышки.Выкройка игрушек. Мышки.Выкройка игрушек. Голодные мышки В окошко глядят. - ...
Серое чудо |
Серия сообщений "Кофточки крючком":
Часть 1 - Кофта
Часть 2 - Кофточка похожая на паутинку
...
Часть 12 - кофта крючком
Часть 13 - Нежная кофточка
Часть 14 - Серое чудо
Часть 15 - Летняя кофочка крючком
Часть 16 - Кофточка крючком
...
Часть 22 - Кофточка крючком
Часть 23 - Кофточка крючком
Часть 24 - Жакет
Метки: женщинам |
Маленький дракончик от Конорейки |
Описание этого дракончика находится здесь : http://foto.mail.ru/community/lubimye_igrushki/1602/1955.html
Метки: год дракона |
Панно из конфетных фантиков |
Конфетные фантики, остатки ярких обоев и постеров, яркие журнальные картинки и открытки - думаю, всё подойдёт..
Метки: бумага |
Йоши от Триши Моралес |
Метки: год дракона |
Дракончик |
Метки: год дракона |
Чурчхела |
Метки: кулинария |
Десять красочных узоров Твида спицами. |
Метки: спицы |
Сто блинов |
Рецепт блинов - 1431 рецепт
Блины на кефире
Ингредиенты:
Кефир (1% жирности) - 350 мл |
|
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью и сахаром. |
|
Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем кипяток, масса увеличивается в объёме. |
|
Добавляем соду в кефир. |
|
Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой. Тесто должно быть довольно жидкое. |
|
В готовое тесто добавляем растительное масло. |
|
Выпекаем блины на сильном огне, периодически смазывая маслом сковороду. Наливаем тоненько. |
|
Переворачиваем аккуратненько. |
|
Выкладываем блины на большое блюдо один на другой, промазывая сливочным маслом. Вкусно как с начинкой, так и без:))). Приятного аппетита! |
|
Блинчики с печенкой
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л |
|
Приготовление:
Готовим тесто для блинчиков из молока, яиц и муки, добавив в тесто немного соли, сахара, гашеную соду (блинчики будут мягкими, воздушными, с дырочками) и растительное масло (можно жарить налистники, не добавляя масло в сковороду). Жарим блинчики на самой удобной и лучшей сковороде. Проявляя терпение, не съедаем их сразу, а складываем стопочкой. |
|
Готовим начинку для блинчиков из печенки. Печенку обжариваем на масле (по желанию, вместе с репчатым луком), солим, перчим. |
|
Выкладываем измельченную печенку на край блинчика. |
|
Ровно заворачиваем края. |
|
И аккуратно скручиваем блинчик с начинкой. |
|
Обжариваем блинчики с печенкой на сковороде (на масле) и подаем с соусом, сметаной и т.п. (по желанию). Приятного аппетита! |
|
Банановые блинчики
Ингредиенты на 2 порции:
2 крупных, очень спелых банана (коричневая кожура) |
|
Приготовление:
1. Бананы очистить от кожуры, размять вилкой.
2. Добавить сахарный песок, соль, яйца, взбить блендером (миксером) до однородной массы.
3. Добавить муку, взбить до однородной массы.
4. Добавить молоко, также довести до однородной массы.
5. Поставить в прохладное место минут на 15-30.
6. Добавить немного растительного масла в тесто, перемешать.
7. Обжаривать на горячей сковороде, огонь средний.
Блинчики с капустой
Ингредиенты:
Для блинов на тесто: |
|
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца, сахар и соль.
2. Добавить немного молока и непереставая помешивать всыпать потихонечку просеянную муку.
3. Замесить тесто, добавить растительное масло и выпечь блинчики.
Начинка:
1. Капусту обжарить до готовности и покрошить в нее 2 отварных яйца.
Завернуть в блинчики капустную начинку и вуаля - кушать подано.
Блинчики с начинкой "Клубничное наслаждение"
Ингредиенты:
Тесто для блинов |
|
Приготовление:
1. Творожная масса: смешать творог (у меня пачка творога), 2 ложки сметаны плюс и 2 ст. ложки клубничного варенья.
2. Тесто для блинов наливается на разогретую сковородку. Блинчик обжаривается с одной стороны, переворачивается.
3. На одну половину блина на сковороде выложить творожную массу. Затем накрыть блин второй половиной, края блина завернуть к середине.
4. Снять со сковороды, украсить клубничными дольками и полить карамелью.
Блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов
Ингредиенты:
Для начинки: |
|
Приготовление:
Жарим блины (ваш любимый рецепт) и готовим для них начинку из грибов, крабовых палочек и чеснока.
1. Грибы обжарить на растительном масле.
2. Через пару минут добавить крабовые палочки.
3. В конце добавить чеснок.
Блинчики-мешочки
Ингредиенты:
Мука 400гр |
|
Приготовление:
Из яиц, молока и муки приготовить тесто. Соду погасить уксусом, добавить в полученную смесь, посолить и перемешать.
Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом.
В центр каждого готового блинчика положить любую начинку, края собрать в виде мешочка и перевезать веточкой петрушки.
Блины с мясом
Ингредиенты:
Для блинов: |
|
Приготовление:
1. Жарятся обычные блины.
2. Начинка для блинов: мясо свиное отваривается вместе с салом (если мясо не достаточно жирное, добавляем сало).
3. Перемалываем отварное мясо и сало на мясорубке, добавляем соль, перец.
4. Заворачиваем блины с мясной начинкой - и всё, блины с мясом готовы. Приятного аппетита!)
Тонкие блины на кефире
Ингредиенты:
Кефир - 400 мл |
|
Приготовление:
Тонкие блины, рецепты приготовления на кефире.
Они действительно не рвутся, можно подкидыванием переворачивать, если умеете. :-) Я по-старинке, лопаточкой. Тоненькие-тоненькие выходят!
Приготовление теста для блинов на кефире:
1. Кефир смешать с содой и оставить минут на 5-7.
2. Желтки перетереть с сахаром. К желткам добавить крахмал и муку. Все перемешать и по частям добавить кефир с содой.
3. Отдельно взбить белки с солью и добавить к уже перемешанному тесту. В конце влить пару ложек растительного масла.
4. Перед первым блином на сковородку капнуть масла. Потом уже не нужно.
Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)
Метки: кулинария |
платье дев. |
Метки: платья детям |
Мозаичные узоры спицами (2) |
Метки: спицы |
К году Дракона - готовьсь))) |
Цитата сообщения Т_а_М_а_Р_а Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! К году Дракона - готовьсь))) Символ года 2012 – Огненный Дракон – знак побед! 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024 - С...
Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - Шитье.Календарь погоды.
Часть 2 - Развивающий коврик.Теремок
...
Часть 98 - Шторы МК 2 по изготовлению ламбрикена
Часть 99 - Чайный сервиз в стиле пэчворк
Часть 100 - Чайники и аксессуары для кухни Пэчворк
Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Шитье.Календарь погоды.
Часть 2 - Развивающий коврик.Теремок
...
Часть 98 - Таблица умножения в стихах
Часть 99 - Изучаем тело.Стих
Часть 100 - Вязаные тапочки.Крючок
Серия сообщений "Шитая игрушка":
Часть 1 - Шитый клоун
Часть 2 - Пасхальный цыпленок
...
Часть 98 - Интересная идея развивающей книжки
Часть 99 - Еда для кукол
Часть 100 - Для мальчишек
Серия сообщений "Интересные книги,журналы,подборки":
Часть 1 - Книга по развивающим игрушкам и играм
Часть 2 - Еще книжка развивающих игрушек
...
Часть 98 - g>Amigurumi Seibido Mook
Часть 99 - ng>Tejer La Moda 44 - Amigurumis 2008
Часть 100 - g>Амигуруми.
Серия сообщений "Журналы.Игрушки":
Часть 1 - Книга по развивающим игрушкам и играм
Часть 2 - Книга вязаных вкусностей
...
Часть 98 - g>Вязанный паучок Спайки)
Часть 99 - такса Дэнни
Часть 100 - ng>Вязанный ЁЖ ИГНАТ, колет только в исключительных случаях)
Серия сообщений "Мультяшные,сказочные":
Часть 1 - К году Дракона - готовьсь!
Часть 2 - К году Дракона - готовьсь)))
Часть 3 - >Маг-чародей.Мягкая игрушка
Часть 4 - Чертенок
Часть 5 - >Игрушка «Дракоша» на шнуровке
Часть 6 - Симпатичный дракончик
Часть 7 - g>Симпатяги-Пришельцы
Метки: год дракона |
Перчатки крючком.МК |
Метки: перчатки |
Чтоб круговое вязание не косило. |
Метки: уроки вязания. |
Плетём косички МК |
Метки: волосы |
Комплект для девочки |
Метки: платья детям |
РЫБКА от Lion Brand Yarn |
Метки: игрушки |
>Шапка сыну |
Метки: шапки |
Вышивка. Красивые цветочные часы |
Метки: вышивка |
Вышивка для кухни |
Метки: для кухни |
>Салат "Корейский кабачок" |
и
Ингредиенты:
3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Метки: кулинария |