вязаный чеширский кот вязаный чеширский кот автор описания МЕЛЁХИНА...
Без заголовка - (0)вязаный мишка вязаный мишка Рост получается 18 см, пряжа из Троицка "К...
Без заголовка - (0)Мышки из фетра в тыквенном домике. Мастер-класс Вы только посмотрите на эту милую и забавную к...
Без заголовка - (0)Крысики)))Таксики)))Описание. Вы еще помните моих крысиков и таксов? http://lh6.googleusercont...
Без заголовка - (0)Мышки.Выкройка игрушек. Мышки.Выкройка игрушек. Голодные мышки В окошко глядят. - ...
Без заголовка |
Для приготовления понадобится:
Тесто:
500гр яблок;
150гр маргарина;
1.5ст муки;
70гр сахара;
3 яйца;
1.5ч.л разрыхлителя;
1.5с.л какао;
1.5с.л молока;
Крем:
700мл молока;
2 пачки пудинга (пачка 40гр);
150гр сливочного масла;
70гр сахара;
Делаем тесто:
Маргарин растопить и взбить с сахаром, добавляя постепенно по одному яйцу.
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошенько взбить.
Яблоки почистить и нарезать дольками.
В смазанную форму (у меня квадратная 22-27см) выложить половину теста!
Во вторую половину добавить молоко, какао и хорошенько перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх белого.
Дольки яблок вдавить в тесто.
Выпекать пирог при температуре 190 градусов 35-40 минут.
Готовим пудинг:
Пудинг растворить в 100гр холодного молока.
Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и растворенный пудинг.
Интенсивно помешиваем пудинг на огне, пока он не загустеет. Охладить и добавить сливочное масло. Перемешать.
Крем выложить на пирог и посыпать какао. Отправить на несколько часов в холодильник.
Вот такой красивый торт- пирог у нас получился. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария./торты Кулинария./пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |