-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вся_такая_классная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 89
Комментариев: 121
Написано: 383


Стоит задуматься

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_Лола Поиск хорошего - зачем это и НАСКОЛЬКО важно.

Тут есть описанный один эксперимент Норбекова, который у меня второй день не выходит из головы. Особенно будет полезно почитать тем 813321_jt5u7Ow8ids (340x226, 76Kb)людям, которые всегда найдут что-то плохое, которые даже на розовом кусте обратят внимание на гусениц, чем будут недовольны.
--------------
Наш социум, нашего общество, на данный момент воспитывало нас таким образом что, мы привыкли жить на низкочастотных вибрациях. Искать недостатки и осуждать окружающих людей. Какие бы компании не собирались, с кем бы кто не общался, они находят повод- президент, премьер, власть, экономика, налоговая система и все остальное.. Почему так происходит? У нас есть интуиция, которая работает на потребности нашего организма. Наш организм настраивается на ту энергетику, которой мы постоянно пользуемся. Когда мы живем на уровне осуждения, это низкочастотные вибрации, которые формируют нам негативные события. Даже если мы хотим чего-то в жизни позитивного, то для того, чтобы оно пришло, нам дают недостатки. Так как общество нам это заложило изначально. И по этому поводу еще Карнеги говорил: «Заходя к соседу в гости, не обращайте внимание на сломанную калитку, а лучше расскажите какие красивые розы у него растут на клумбе».

-Сколько вы сможете во всех ситуациях, во всем, с чем вы сталкиваетесь видеть позитивное?(«хорошая машина у соседа», «прекрасная погода», «этот костюм на молодом человеке сидит прекрасно»,«у девушки прекрасные духи» и т.д. )

Делая это регулярно, мы заводим это на подсознание. Тогда мозг начинает выхватывать, только позитивные события из окружающего мира. А это значит, что он начинает резонировать с ними, и наше подсознание вызывает из окружающего мира те события, тех людей, те ситуации, которые будут связаны с высокочастотными вибрациями, т.е ПОЗИТИВНЫ.

Когда Норбеков на курсах проводил эксперимент, он говорил - «КАК ВЫ МЫСЛИТЕ, ТО ВЫ И ВЫБИРАЕТЕ. Ваша интуиция выбирает то, с чем вы постоянно сталкиваетесь. На то, на что вы обращаете внимание».

Он провел эксперимент. Одну девушку вывели из зала, а остальные присвоили десяти цифрам плохо или хорошо. Например 2 - это «плохая», а 5 - «хорошо». Вызвали девушку, которая этого не слышала и спросили – Какая цифра тебе больше всего нравиться? Она говорит – двойка. Хорошо. Опять ее уводят, цифры переименовывают. И трижды она приходила и выбирала только ту цифру, которая была «назначена плохой».

И он ей говорит: « вы знаете девушка, у вас в жизни наверно куча неудач, неприятностей и проблем?».

Она говорит-«Да. Три раза замужем – неудачно. С работы выгнали» и т.д

На что он отвечает: « А вся причина в том, что вы очень много осуждаете и во всем ищете плохое. Организм уже интуитивно начинает притягивать к себе недостатки. А в этом случае, когда вы научитесь искать в жизни позитив, чтобы там не происходило. И даже когда что–то происходит ужасное – вы для себя понимаете «С плохим приходит ХОРОШЕЕ». Плохое – это КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ХОРОШЕЕ. Как говорил Лазарев: «Если вам сегодня хорошо, поглядите назад. Вот там где вам было плохо, вот тогда закладывалось это хорошо».

Умение позиционировать себя, искать в окружающем мире что-то прекрасное, будет в подсознании состояния, в котором мы, приходя в обувной магазин покупаем лучшие туфли, устраиваясь на работу – это будет самая приятная, интересная и высокооплачиваемая работа. Знакомясь с молодыми людьми- это будет именно то, чего мы хотели, хотя мы даже не представляли что это за человек.

ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО – ИГРАЯ, чтобы это было как игра, а не как обязанность. Ибо наш подход к этому определяется тем, что это является НОСИТЕЛЕМ, на котором все строиться. Если мы себя заставляем делать, то именно эта энергетика будет присутствовать в наших событиях, в нашей жизни. Если мы это делаем с интересом и азартом, то как раз вот так и будут формироваться дальнейшие события. (из лекции А.Палиенко)

Рубрики:  самосовершенствование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку