Маш, уже с запозданием, но как дошла до этого поста)))Термос очень хороший, с покупкой! Но разве это не питерский сайт? И какое платье ты выбрала наконец? И как прошёл праздник?
спасибо)) может и так,может и хочет) а почему он бывший я уже и не скажу. может,потому что я дура и раньше не умела ценить тех,кого ценить и беречь надо бы
Мне понравился твой новый год, и твои друзья, которые играют в игры, я это очень одобряю!))) А чего бывший - бывший? По-моему, он хочет быть настоящим))))
Сиротка_Мегги, уаще нет. абсолютно медитативная работа - полностью отключает мысли. Только я, 1С и счета-фактуры. и мы счастливыыыы! самое лучшее средство от внутреннего раздрая и перекоса. и гораздо более экономичное,чем по психологам шастать.
Сиротка_Мегги, да так,по ерунде: бамажки перекладывать в нужном порядке и сводки данных составлять. вот чессолово,раньше думала, что "бумажкоперебирательство" - термин,придуманный специально для анекдотов. оказалось нет: есть такая реальная деятельность.
и ещё, может быть ты,конечно, знаешь - когда подходишь к собаке никогда не начинай гладить её с головы - погладь сначала под мордочкой - шею. Собака боится протянуной руки над головой.
Тут хоть немного понятно чего жевать... А вот встретишь что-то типа мазюни, хряпы, скирта, егея, молоши, калтыка петушьего... Вот прям так написано "возьмите калтык петуший и скирта..."
Глаза козлиные пытался сделать в свое время. Ничего особого во вкусе не нашел. А вот козье вымя с надцатого раза научился делать.
Или вот вспомнил "мурсога из индюка". А всего то и делов - отрыть ямку в земле, положить камень, нажечь углей и раскалить камень, дождаться пока только зола останется. далее Слой лопухов, слух ревеня, слой луку зеленого. Сверху ногу индюши. Потом в обратном порядке - лук, ревень, лопух. Сверзу засыпать землей и "ждать ароматного духу от земли". Откопать, посолить, поперчить...
потому что, даю голову на отсечение, пилось не вино, а то, что в ЕС называется "винопродуктом из виноматериалов". Иногда добавляется "идентичные натуральным". Конечно, безвредность виноматериалов давно "доказана". Ведь согласно заявам производителей это "всего лишь" сгущенный дегидрированный виноградный сок. Иногда даже до сухого состояния. До этого сок чуть сбраживают. И в результатедегидрации получается адова концентрация так называемых тяжелых фракций.
Поэтому я лучше стакан первака из опилок жахну в гаражах у станции Бутово, чем этого самого вина.
И потом, по нынешним ценам бутылка того, что с натягом можно назвать вином, не может быть дешевле 4500 руб.
вся_такая_классная, Неее..фаэтон без лошади как-то не комильфо)))Я бы лучше в пару стран прокатилась, или шубку купила, или...ой, не заставляй меня фантазировать...))))
вот и я задумалась: ну не жалко ли такую сумму тратить на фоточгу? пусть это даже свободные деньги будут. кстати,предлагаю пофантазировать на тему: что бы я купила,будь у меня лишние 120 к. Я предлагаю фаэтон прогулочный http://www.ccservices.ru/karety/93-fajeton-progulochnyj. нуачо,запрячь коней и к цыганам. Либо,учитывая сезонные условия, сани - тоже вариант
Алопис, как вариант, фаршированный верблюд.) «В то время как в будние дни ели не слишком дорогие блюда, типа koussa mahshi (фаршированные цуккини) или harees (каша из сваренных на медленном огне пшеницы и баранины), приготовление праздничных блюд по случаю религиозных праздников (а сегодня и в Национальный праздник) занимало несколько дней.
К ним относился и «Фаршированный верблюд». Ингредиенты: молодой верблюд, две-три молодые козы, несколько кур, а также миндаль, фисташки, корица, кардамон и большое количество риса. Кур и коз отваривают и сдабривают пряностями, коз начиняют курами, верблюда козами. Между тем в большой яме большой огонь сгорает до образования кучки раскалённых углей, на них укладывают камни, сохраняющие тепло. Затем фаршированного верблюда кладут в яму, яму герметично закрывают дровами и песком — ну вот, теперь нужно ждать два дня. Перед тем, как отрыть яму, нужно не забыть подать к столу рис и тогда – «bi hinna ua shifa», приятного аппетита!»
Рекомендую банальные котлеты из трех перечисленных видов мяса.
Можно так же вспомнить бюджетный вариант "Мясо на вертеле по-помещечьи" - в порося кладем небольшого гуся, в него - кролика, в кролика - цыпленка, в цыпу - перепела, в перепела - оливки. В оригинале - всё начинается с быка...)
Если серьезно, то хорошо идет сочетание "сухого" мяса (индейка) и "жирного" гусятины и\или утятины.