КУРИЦА С КАБАЧКАМИ ПОД СЫРОМ |
!!! Вчера делала вечереом — супер! Всем советую!
![]() |
Очень люблю сочетание курицы с кабачками, поэтому предлагаю попробовать такой вариант.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
| |
|
ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ |


|
ОСНОВНЫЕ ПРЕДЛОГИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. ТО, ЧТО НУЖНО ВЫУЧИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! |
Такая часть речи, как предлоги, в английском языке играет далеко не последнюю роль, а порой творит настоящие чудеса. Присоединяясь к глаголам, предлоги кардинально меняют их значение, предшествуя существительным, склоняют их по падежам, перемещают предметы в пространстве, указывают на их местоположение и многое другое.
Умелое использование предлогов — настоящее мастерство. Поэтому «Так Просто!» собрал вместе самые основные предлоги английского языка и правила их употребления.
Предлоги английского языка
at
Местоположение (на, при, у, в определенной точке)
Время (в часах)
She is at school.
She is sitting at my table.
Let us meet at 5 p.m.!
Серия сообщений "занятия":
Часть 1 - Васильева. Русский язык. Грамматический разбор. Справочник. Начальная школа.
Часть 2 - Аппликация.Занятия дома и в детском саду (3-4 года).Выпуск 2
...
Часть 16 - УЧИМ С ДЕТЬМИ МАТЕМАТИКУ НА КУБИКАХ ЛЕГО
Часть 17 - Шпаргалка по грамматике английского: изучение языка еще никогда не было таким простым!
Часть 18 - ОСНОВНЫЕ ПРЕДЛОГИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. ТО, ЧТО НУЖНО ВЫУЧИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Часть 19 - РУССКИЙ ЯЗЫК В ТАБЛИЦАХ
Часть 20 - ВСЯ ГРАММАТИКА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЗА 77 МИНУТ!
...
Часть 28 - МАТЕМАТИКА. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ НАУК
Часть 29 - ПАМЯТКИ. 1-5 КЛАСС
Часть 30 - ПАМЯТКИ. 1-5 КЛАСС
|
|
КАК ОБРАБОТАТЬ ГОРЛОВИНУ КОСОЙ БЕЙКОЙ. КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА. |
|
БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ |
|
КРАСИВЫЙ УЗОР В ТЕХНИКЕ БЕЗОТРЫВНОГО ВЯЗАНИЯ |
|
ГРИБНОЙ (НАЧИНКУ МОЖНО МЕНЯТЬ) ПЫШНЫЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ (СУПЕР ЭКОНОМНОЕ) БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И ЯИЦ - И ГЛАВНОЕ ГОТОВИТСЯ БЫСТРО! |
Помните я рассказывала про чудесное тесто без дрожжей и без яиц. Вот правда, отменное тесто, которое можно завести и тут же жарить пирожки, дрожжей в него не надо, тесто замешивается на кефире без яиц. Для жарки оно идеальное, но мне всегда было интересно, что будет, если это тесто выпекать в духовке.
Долго собиралась, было страшно испортить продукты. вдруг жестко получится или тесто не поднимется, наконец решилась. Сначала хотела приготовить пирожки с грибами, а потом, чтобы быстрее закончить эту затею и не лепить каждый пирожок по отдельности, просто раскатала тесто, выложила грибную начинку и скатала рулет. Получился вот такой грибной пирог, очень вкусный, пышный, и главное готовится быстро.
![]()
очень вкусный, пышный, и главное готовится быстро
|
РИСОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ОТ МОРЩИН |
|
АРБУЗЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ |
Если вы любите арбузы, и хотите зимой побаловать себя и своих близких или знакомых оригинальным вкусным маринованным арбузом, то необходимо сейчас заняться консервированием этого вкуснейшего полосатого плода.
Выбирайте арбузы спелые и неповрежденные. Перед консервированием тщательно их помойте. Нарезайте плоды на кружочки (толщиной 5-6 см), после этого каждый кружок порежьте на 8 сегментов, чтобы получались пирамидки: так красивее смотрятся и больше в банку помещается. Лучше использовать трехлитровые банки.


|
ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ЯГОДНОЕ БЕЗУМИЕ» |
О, как давно я засматривалась на этот супер-ягодный пирог! Такой высокий, полный ягод, он воображался мне квинтэссенцией Лета. Кислые и сладкие, синие и красные, лесные и садовые ягоды собрались в яркий, вкусный букет – такого высокого слоя ягодной начинки я ещё не видела. Это же ягодное безумие какое-то! А спрятано оно в тонком золотистом слое рассыпчатого песочного теста. Ну как не попробовать такую красоту? И вот я испекла этот шикарный ягодный песочный пирог!

Специально купила на рынке разных ягод: в оригинале были малина, ежевика, голубика, красная смородина. Я взяла чернику (300 г), малину (100 г), чёрную (250 г) и красную (50 г) смородину, крыжовник вишню (по 50 г), всего 800 грамм ягод. Можно брать любые сезонные ягоды, которые растут в Ваших местах, по-разному их сочетать, в различных комбинациях и пропорциях. В зависимости от того, сладкие они или кислые, регулируем количество сахара в начинке от 120 до 150-160 г.

Пирог несложный, начинка делается легко, а тесто – ещё проще, но с верхним коржом пришлось повозиться: нежное песочное тесто, да ещё и с фигурными отверстиями, нужно было аккуратно перенести на пирог. Когда он таки испёкся и остыл, мы в предвкушении попробовали… знакомый вкус! И каково же было моё удивление, когда я поняла, на что же он похож. «Ягодное безумие» по вкусу весьма напоминает… старый добрый тёртый пирог!

пирог вышел большой и вкусный, к тому же оригинальный
|
РЕЦЕПТ ТУРЕЦКОЙ МАСКИ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ - РАЗГЛАДИТ ДАЖЕ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ! |
Выглядеть молодо и свежо хочется в любом возрасте. Но после 30 лет появляются морщинки, а кожа теряет гладкость и эластичность. Можно ли этого избежать? Решение есть!
Предлагаю вам отличный рецепт турецкой маски для омоложения кожи
![]()
Все ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики. Выраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры.
|
ПИРОГ "ЗАМАРАШКА" |
|
СУПЕР СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ РОЗ ОТ РЖАВЧИНЫ, МУЧНИСТОЙ РОСЫ И ПЯТНИСТОСТИ |
Для защиты роз от от ржавчины, пятнистости и мучнистой росы хорошо помогает следующее средство.

Потребуется:
• 1 столовая ложка соды;
• 1 чайной ложки средства для мытья посуды;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• 1 таблетка аспирина;
• 1 л воды вместе.

Как приготовить:
Растворите аспирин в небольшом количестве воды, добавьте остальные ингредиенты. Получившимся раствором опрыскивайте розы каждые 7-10 дней. econet.ru
|
БАБУШКИНО ТЕСТО "КРЕМЛЕВСКОЕ" - С НИМ ЛЮБЫЕ ПИРОЖКИ - 100% УСПЕХ! |
Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального теста для пирожков. Рецептом моей бабули. На котором выросла моя мама, мы с братом и теперь наши дети. Рецепт настолько прост, и при этом это то самое тесто, то самое воспоминание из детства... Фирменное бабулино тесто и пирожки из него!!! Память о моей любимой бабуле живет в продолжении традиций... Попробуйте и вы.


|
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ |
|
ОВОЩНОЙ СУПЧИК, 30 РЕЦЕПТОВ |
|
БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
|
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ НА КЕФИРЕ И СОДЕ - ОЧЕНЬ НЕЖНЫE И ВЫСОКИE, СОВСЕМ НЕ ОТДАЮТ СОДОЙ, ГОТОВЯТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ 20 МИНУТ |
Ваши оладьи не хотят подниматься, растекаются по сковороде, выходят плоскими и сырыми внутри? Чтобы приготовить идеальные оладушки, нужно не только правильно соединить все ингредиенты, но и знать некоторые другие тонкости.
Самые пышные оладьи получаются на кефире или на дрожжах. В последнем случае технология приготовления мало чем отличается от пирожков. Замешивается обычное дрожжевое тесто, которое подходит два раза, после чего можно приступать к выпечке. Более простой и быстрый, но не менее вкусный вариант — оладьи на кефире и соде. Они всегда получаются очень нежными и высокими, совсем не отдают содой, а главное, готовятся всего лишь за 20 минут.


|
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ |
Оказывается, французская кухня постепенно трансформируется на кухню к нашим соотечественницам! Мы делаем все, чтобы повторить шедевры европейской кулинарии. Пусть не всегда получается, пусть иногда меняем виды продуктов, но хозяюшки стремятся к совершенству. Вот и сегодня постараемся воплотить рецепт старинного французского пирога, который называется «Киш лорен». В его начинку кладут и мясо, и различные овощи. Ваша фантазия имеет место, где можно разгуляться. Сегодня у меня под рукой были неседеные молоденькие кабачки. Именно из них приготовим сегодня открытый французский пирог из кабачков.


|
ШТРУДЕЛЬ С КАПУСТОЙ НА СКОРУЮ РУКУ - ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ТОНКОЕ ТЕСТО И УДИВИТЕЛЬНО СОЧНАЯ НАЧИНКА! |
Штрудель из обычного пресного вытяжного теста очень прост в приготовлении, но совсем не так прост на вкус. Подсушенная тонкая корочка – как изящная рама картины – не затмевает начинку, а служит для нее гармоничным завершающим штрихом.
В целом это очень бюджетная, низкокалорийная и красивая выпечка, которую можно готовить для семьи, но не стыдно подать и гостям. Особенно выручает этот рецепт во время поста.

вместо обычного и привычного штруделя – капустный!
|