Без заголовка |
Здоровому человеку ничего чистить не надо: наш организм сам прекрасно справляется со всем, выводит токсины. Другое дело, когда мы постоянно находимся в условиях загрязненной окружающей среды, неизвестно чем дышим и что пьем. Несколько лет назад у меня начались проблемы, которые скрыть было невозможно: лицо, кожа стали покрываться прыщами и, что самое неприятное, стали часто появляться болезненные фурункулы. Обследовалась я тогда, пока мне это не надоело: врачи назначали уколы с витаминами, советовали пересмотреть питание, я все выполняла, но сдвигов не было. Начала искать другие рецепты, всех расспрашивала о травах, рецептах народной медицины, искала людей, которые разбираются в этом. И нашла. Знакомая моей мамы дала мне несколько рецептов, они-то мне и помогли. Она мне сразу сказала, что первым делом надо
|
Без заголовка |
Источник : http://www.newscase.ru

Что нам понадобится: 1 моток пряжи Alize Ангора голд Батик (Турция) 550м., 100 гр., вилка №2 и крючок №3.
Размер шарфика: ширина 22 см., длина 175 см.
Набираем цепочку из 65 воздушных петель и вяжем первый ряд нашего шарфика, для этого берём вилку и начинаем вытягивать петли.
|
Без заголовка |





|
Без заголовка |

Автор galinka1705
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 22 февраля 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
Этот рецепт торта прост, не дорогой, подойдет для чая в любой день.
Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 50 г любого жира ( масло, маргарин, маргарина можно до 100 г положить), 1 ч. л. соды, гашеной уксусом, мука.
Замесить негустое тесто. Раскатать колбаску и разделить ее на 8 частей. раскатать лепешку по размеру сковороды. Печь с двух сторон, на сухой сковороде. пекутся хорошо.
Прослойка для смазки коржей: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, доводим до кипения, но не кипятим. 1/2 стакана муки развести холодным молоком с сахаром. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Смазать коржи, и торт готов.
Дешево и вкусно, получается как со сгущенкой. Добавляем в тесто и прослойку ванилин.
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Автор: ironwind


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: севуля
|
Без заголовка |
Хочу представить Вам мой любимый рецепт Пражского торта. Данный рецепт очень прост в приготовлении и думаю у любого он получится с первого раза :)
|
Без заголовка |
Да, я знаю, название - мечта логопеда для отработки произношения буквы Ы. Но под этим жутким названием скрываются вкуснейшие лепёшки башкирско-татарского происхождения. Традиционно их начиняли пшённой кашей, но последнее время стала популярна картофельная начинка. Говорят, этот рецепт придумали для утилизации остатков пресного теста и остывшей каши. Даже если это и так, это исключительно правильный способ утилизации.
Я встречала много вариантов рецепта, но мне больше всего нравится с пресно-заварным тестом. Если вы его хоть раз делали, вы меня понимаете;о) Это самое дружелюбное тесто, оно легко замешивается, тёплое и гладкое на ощупь, а раскатывать его - одно удовольствие.
Очень рекомендую их на завтрак. Если сделать начинку с вечера, их приготовление на займёт много времени.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|