Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...
БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...
РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...
Мой хлеб с отрубями. |
Собирала рецепты для хлебопечки в инете, и часто попадаются с отрубями. Заинтересовалась, почитала про отруби и поняла, что это самое то, что мне нужно. Не столько для похудения, сколько для нормализации работы кишечника. Встал вопрос, где купить отруби? Тут мне помог, как ни странно, муж, сказал, что покупает их постоянно?! Для прикормки рыб на рыбалке. Покупает на рынке, где они стоят копейки. Продаются вместе с мукой разного вида. Вот мой рецепт для хлебопечки:
1 стакан воды
2 стол ложки растительного масла
1,5 стол ложки сахара
1,5 ч ложки соли
1 ч л сухих дрожжей
2 стол ложки отруби
3 стакана муки
Режим выпечки Основной.
Исходя из своего личного опыты работы со своей печью, я увеличила количество дрожжей до 2 ч ложек. То ли дрожжи у меня такие, то ли мука, но одна ложка слабо поднимает хлеб, а тут ещё плотность придадут отруби.
Результат приятно порадовал, получился вкусный серый хлебушек, плотной текстуры, но пористый. Очень сытный. Если французский я могу умять сразу куска три, то тут одного вполне достаточно, чтобы перекусить. Он получается скорее столовый, чем десертный.
Делала из него бутерброды на дачу, прошли на Ура!
По-моему этот хлеб идеально подойдет к первым блюдам.
Рубрики: | Кулинария/хлебопечка Кулинария/моя кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |