Салат печеночный от cook-house.net
|
|
Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:07
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 2 луковицы
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль, черный молотый перец
Рецепт печеночного салата:
Отвариваем печень до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
1-й слой - печень, 2-й слой - лук, 3-й слой - рис, 4-й слой - укроп, 5-й слой - яйцо.
ть.
Смориться на столе очень красиво и вкусно
Метки:
салаты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-