Рецепт у меня как палочка - выручалочка, когда например, ну нет времени возиться с тестом, а хочется чего то вкусненького и без заморочек! Ну, и как всегда простор фантазии!!!
А получается действительно вкусненько и сытно!
Значит так, нам понадобятся:
Картофель — 400 г
Помидор — 300 г
Колбаса (вареная) — 200 г
Сыр твердый — 300 г
Перец болгарcкий — 0.5 шт
Яйцо — 4 шт
Молоко — 150 мл
Приступим. Берём картофель, моем, чистим, нарезаем кружочками
(толщиной около 3-4 миллиметров), выкладываем одним слоем на застеленный
пекарской бумагой противень. Посыпаем приправами (я посыпала приправой
для шашлыка) и отправляем на 20 минут в разогретую до 180С духовку
Пока картошка печётся, готовим начинку. Колбасу и болгарский перец
нарезаем кубиками, помидорки - тонко кружочками, сыр натираем на тёрке.
Теперь делаем заливку. В мисочке смешиваем яйца и молоко. Ну вот,
приготовили это всё, как раз и картошечка наша подзапеклась, достаём
противень
Укладываем
прямо на картошечку как обычно - слой колбаски, перчик, помидорки,
заливаем заливкой и отправляем в духовку на полчаса, опять же при 180С.
Как полчасика прошли, достаём, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё минуты на три, до расплавления сыра
Запах по дому умопомрачительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Режем на кусочки и подаём вот такую красотищу! Источник:
http://4vkusa.ru/blog/43614808008