Без заголовка |
Натуральный продукт, ничего лишнего!
Берётся брюшинка молодой свинки, делаются поперечные надрезы, засыпается смесью перцев, солью, заворачивается в целлофан и убирается в холодильник на 8-10 часов
Вынимаем из холодильника
Шпигуем полосками сырой моркови
Вот так...
... и вот так.
Морковки много не бывает!
Накладываем морковку и сверху. Ещё слегка посолим.
Сворачиваем в рулет, обвязываем нитью.
Складываем фольгу вдвое, сверху кладём ещё фольгу
Выкладываем рулет на фольгу.
Теперь нежно заворачиваем...
Перекладываем на противень.
Выливаем на лист грамм 150 воды, в ходе жарки ещё раз подливаем. Зажариваем в духовке около 40-50 минут при температуре 250 . После этого не вынимаем из духовки до полного остывания.
20.Достаём, разворачиваем и...
... падаем в обморок от восторга! Снимаем ниточку. Радуемся, что вся эта красота обошлась в 150 рублей...
Нарезаем..
Рубрики: | мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |