-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елочка65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 13824
Комментариев: 302
Написано: 14259


Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 сочные и яркие куриные котлетки "Светофор"

Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные.
Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
2d61f0d (700x521, 121Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Для приготовления куриных котлет "Светофор" нам понадобится:
филе куриное - 1 кг;
перец болгарский красный - 1 шт.;
перец болгарский желтый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
бекон - 200 г;
сыр - 150 г;
крахмал или мука - 2 ст. л.;
орегано - 1 ч. л.;
зира - 1 ч. л.;
зелень - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
dsc01312 (450x337, 57Kb)Подготовим все ингредиенты для куриных котлет "Светофор". 
dsc01337 (450x340, 33Kb)Куриное филе пропустим через мясорубку. 
dsc01340 (450x334, 45Kb)Перец, зелень (у меня зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка, укроп) моем и мелко режем.
dsc01371 (450x355, 63Kb)К куриному фаршу добавляем порезанный болгарский перец, нарезанную зелень, мелко нарезанный бекон, яйцо, тертый сыр, муку или крахмал.
dsc01387 (450x384, 75Kb)Добавляем орегано, зиру, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками.
dsc01401 (450x372, 46Kb)Смачиваем руки водой, формируем куриные котлеты, обваливаем их в муке или крахмале.
dsc01411 (450x375, 54Kb)Обжариваем котлеты на растительном масле. Первую сторону на сильном огне.
dsc01420 (450x342, 51Kb)Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим куриные котлеты еще минут 10-15.
2c75197 (450x306, 53Kb)Наши яркие, сочные, вкусные куриные котлеты "Светофор" готовы. 

http://cook.rutxt.ru/node/2107

Рубрики:  мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку