Let's Knit Series NV3365 2012 |
|
>Убавление по краю полотна |
Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.

|
Соус "Душистый" - рецепт. |
|
Печенье "Альфахорес" |
Необыкновенно вкусное, нежное, рассыпчатое печенье – это все Альфахорес.
Для него совсем необязательно иметь дорогостоящие ингредиенты – все очень просто...
|
А Вы так заготавливате помидоры? |
Отличный способ заготовки , можно сказать, свежего томата. Сохраняется вся свежесть и витамины. Очень удобно и быстро. Формочки можно брать любые.
Приготовление: C помидор снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку. Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.
|
Как аккуратно, красиво и просто вшить "молнию" (не потайную). |
Способов втачивания застежки "молнии" существует много, хочу предложить попробовать один из них - не сложный в исполнении, но с необычным порядком операций.

|
тульские пряники |
Состав:1 стакан сахара (я брала меньше ~ 3/4 стак.) 2 яйца 100 г мягкого маргарина 1 ч.л. соды (не гасить) Смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на кончике ножа) 2-3 ст.л. мeда мука (в пряничное тесто лучше даже использовать муку не высшего сорта, а 1го или 2го...я добавляла муку 1го сорта), соль (на кончике ножа) Начинка: варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло) Приготовление: В емкости смешиваем мягкий маргарин, яйца, сахар, пряности, соль, мед, соду. Ставим на водяную баню и вымешиваем до однородной массы (~10 минут). Затем снимаем с водяной бани нашу смесь и добавляем в неё муку до получения не очень крутого эластичного теста. Делим тесто пополам и раскатываем два коржа толщиной 4-5 мм. Один корж смазываем начинкой (главное, чтобы начинка была погуще, тогда она будет более заметна в готовом прянике). Накрываем вторым коржом, защипываем по периметру, используя вилку. Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20. Смотрим по внешнему виду, должен быть в меру румяный. Готовый горячий пряник смазать сахарной глазурью. http://xobi.com.ua/4039-tulskie-pryaniki.html |
|
Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении тортик БЕЗ выпечки! |

|
Монохромные схемы. |
|
вязаный коврик в ванную |
|
Vintage Modern Knits: Contemporary Designs Using Classic Techniques |
|
Грин М.Э. - Шитье из лоскутков |
|
Условные обозначения и как вязать по японским журналам |































|
ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ |

|
КРОСТАТА С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ. Невероятно вкусный итальянский пирог из гречневой муки! |
|
Эластичный набор петель (класс) |
|
Чудесные мгновения. Бисер №2 2007 |
|
Кольчужный воротничок из проволоки своими руками |
Цитирую автора!
Автор: art_alina
Съемные воротнички в разнообразных вариантах набирают все большую популярность и к лету станоятся только актуальнее. Поэтому сегодня я покажу, как с помощью простых инструментов сделать из проволоки оригинальный воротничок в технике кольчужного плетения. А заодно расскажу о простом способе самостоятельно изготавливать соединительные колечки и цепочки из них.

Нам понадобятся:
|
Кораблик из нотных страниц. Видео, как сложить кораблик оригами |
Кораблик из нотных страниц. Видео, как сложить кораблик оригами


|
Удачный рецепт нежнейшего бисквита! |
Источник. Далее текст автора
это НЕЧТО )))-очень вкусное-нежное-влажное-молочное...и торт- вкусный-нежный-влажный-молочный-с клюквенной кислинкой и шоколадной ноткой!попробуйте!

|