Торт "Наполеон" на сковороде. |
Наполеон на сковороде готовится в несколько раз быстрее и проще обычного, а получается невероятно легким, пышным, и очень вкусным!
мука (точно не скажу, нужно смотреть по консистенции теста, примерно 3-4 стакана) ;
вода холодная - 0,3 стак.;
маргарин - 1 пач.;
соль (щепотка) - 1 шт;
молоко - 0,7 л;
сахар - 5 ст.л.;
мука (в крем) - 1,5 ст.л.;
ванилин - 1 пакет.;
яйцо - 1 шт;
сливочное масло - 200 г;
|
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом |

|
А на самом деле счастье-это просто |
|
Очень вкусный кекс |
реклама в блоге
Праздники на носу. Вы будете баловать своих домочадцев вкусной выпечкой? Предлагаю рецепт,несложного в приготовлении кекса

|
Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана» |

|
МАСКИ ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ |
|
Солнечный пирог с абрикосами! |
Мне очень нравится этот рецепт солнечного пирога с абрикосами. Круглый, как солнце, пирог напоминает светило не только формой и золотистым цветом. Дело в том, что абрикосы тоже имеют прямое отношение к солнцу. Название этих фруктов в русском, английском, немецком, да и во многих других языках произошло от латинского «apricus», что в переводе означает «солнечный», «согретый солнцем».
«Зажечь» на кухне вот такое вкусное абрикосовое солнышко может даже самый неискушенный кулинар, ведь рецепт очень простой!
|
БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ |
|
Оригинальный хлеб - пельмени "Тortellini di pane" |
Огромная благодарность автору: Lorchen Umarova
|
Дуплет. Спецвыпуск "Лето в ажуре-2 |
|
Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК. |
|
Торт «Степка-растрепка» |
Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)
|
Amu 1998-07 |
|
Sonia. Punto de red №62 2005 |
|
Berroco. Norah Gaughan Collection № 5 Fly Away |
|
Rowan 50 |
|
|
Weekend Knitting |
|
Knit Simple 2011/2012 Winter |
|
Vogue Knitting Holiday knits 2009 |
|
Interweave Knits fall 2008 |
|