-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сухова_Людмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 2232
Комментариев: 36
Написано: 2350




Я знаю, что ничего не знаю

Пирог "Неженка"

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Неженка" - теперь он у меня самый любимый!

Вчера приготовила пирог "Неженка". Рецепт нашла в интернете и, мягко говоря, была не уверена, что он у меня получится. Как то и тесто не понятное и заливка какая-то жидкая... Девочки, но в итоге вышла такая прелесть! Теперь этот пирог у меня в фаворитах!
xCBWzCZ7rrc (700x435, 155Kb)

Этот пирог очень нежный, за что и получил такое название. Вкусный, ароматный... Прямо таки не заменимая вкуснятина в холодную осеннюю пору!

nyam2 (25x29, 8Kb)Делюсь рецептиком:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

ЯПОНСКАЯ КНИГА УЗОРОВ

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКАЯ КНИГА УЗОРОВ... очень много...

Читать далее...
Рубрики:  Вязание: спицы/техники, способы, узоры, орнаменты

Mod fas

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mod fas

код-5

Depositfiles.com
Goldfiles.ORG
Borncash.Org
Startfiles.org
Redirectfiles.ru
Turbobit.net
Twobit.ru

Фотографии в альбоме «Mod fas» layraV на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вязание: крючок/Модели из азиатских журналов
Журналы/Журналы: вязание

Картофель "Фрайт" Новое открытие в кулинарии

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Фрайт" Новое открытие в кулинарии

Танцы от плиты и до компа!!!

Картофель Фрайт, отваренный в насыщенном (гипертоническом) растворе соли
1 сентября 055 (700x525, 462Kb)1 сентября 050 (700x525, 439Kb)
Картофель, приготовленный этим способом не разваривается, очень вкусен (по вкусу напоминает печёный, но вкуснее), получается более плотный, чем варёный, и потому не разваливается в салате, очень хорошо сохраняется даже на жаре (до 5-ти дней), т.е. удобен в дороге. И готовится всего за 20 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда

торт «Избушка» из слоеного теста

Пятница, 30 Августа 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт «Избушка» из слоеного теста

Этот торт можно готовить хоть каждые выходные, благо продукты которые для него необходимы найдутся в любом магазине и времени на приготовление уйдет чуть более часа, в итоге у вас прекрасный, в меру сладкий десерт к чаю.
izbushka1 (640x480, 203Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Удивительно вкусный тортик: время отнимает только при поедании
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Вертуты и плацинды с капустой

Пятница, 30 Августа 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертуты и плацинды с капустой.

Будем печь очень вкусные вертуты и плацинды с  капустой. Рецепт простой и с простыми ингредиентами.Тесто вот только нам придётся сделать вытяжным, но не переживайте, оно тоже делается очень просто. У Вас получится. Результат  будет отличным.

IMG_0848 (500x375, 148Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги несладкие

Разные идеи из старых джинсов

Пятница, 30 Августа 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные идеи из старых джинсов

 Разные идеи из старых джинсов 

Помню, раньше старые джинсы непременно превращались в шорты и мини-юбочки, а эти юбочки в свою очередь - в сумки, какую-то мелочевку и только потом выбрасывались - в общем джинсы проживали не одну, а несколько жизней. Смотрите какую красоту можно создать из джинсовых остатков.

  Джинсовый фартук  Разные идеи из старых джинсов 4

 Оригинально выглядят сумки, сделанные из джинсы.

смотрим далее
Рубрики:  Шитьё/Из старого - новое (переделки)

Все о вязаных жгутах от KatV

Пятница, 30 Августа 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanysia77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о вязаных жгутах от KatV .


Выкладываю МК по вязаным жгутам и основную информацию, связанную с ними.
Учимся вязать жгут - подробный МК по вязанию жгутов с фото и видео.
Набор бисера для вязания жгутов - полезные советы по набору бисера для вязаных жгутов и не только.
Оформление концов жгута. Часть 1. - сшивание жгута, вставка между концами жгута бусин.
Оформление концов жгута. Часть 2. - как приделать к жгуту замочки и подвески.
Схемы тонких жгутов - здесь собраны схемы тонких жгутов (на 5-7 бисерин), основная часть которых разработана мною.

Рубрики:  Бисер

Model 115/1

Среда, 28 Августа 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Model 115/1

vertimas Rysik iš osinka.ru

1.
223746-5bf39-70745327-m750x740-ued5b7 (700x700, 346Kb)

2.
223746-9f1c1-70745338-m750x740-u48136 (494x700, 101Kb)

3.
223746-480a0-70745335-m750x740-uecc41 (494x700, 224Kb)

4.
223746-b3854-70745336-m750x740-ucece6 (494x700, 212Kb)



Серия сообщений "kita":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Без заголовка
Часть 100 - Без заголовка


Рубрики:  Вязание: крючок/Палантины, шали, шарфы

МК по вязанию шнура

Среда, 28 Августа 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вязанию шнура

03+ (592x326, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание: крючок/Мотивы, кайма, отделка
Вязание: крючок/Полезное

ТЕСТО "КАК ПУХ"

Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО "КАК ПУХ"

ТЕСТО "КАК ПУХ"

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги несладкие
Кулинарные рецепты/Пироги сладкие
Кулинарные рецепты/Хлеб, лепёшки

Кромочные петли

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кромочные петли

1 (379x336, 67Kb)Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того как вы в дальнейшем будете использовать край вязаного полотна: сшивать, соединяя детали определенным швом; набирать петли по кромке для дальнейшего вязания или кромка будет в качестве законченного открытого края изделия. Кромочными петлями обычно считают первую и последнюю петлю и обычно их не принимают в счет основного узора полотна, но иногда кромка может вывязываться из двух и трех петель от края. Рассмотрим виды основных и декоративных кромок далее.

Самая распространенная кромка с образованием по краю цепочки, такой край хорошо подходит для дальнейшего сшивания, образует ровный плоский край с единственным недостатком – он скручивается. При вязании данной кромки в лицевом ряду первую петлю снимайте, как лицевую (нить за работой), далее провязав лицевой ряд, последнюю вяжите лицевой; перевернув работу, в изнаночном ряду, первую петлю снимите, не провязывая как изнаночную (нить перед работой), а последнюю петлю вяжите изнаночной.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание: спицы/техники, способы, узоры, орнаменты

"Аппликация и лоскутная техника в интерьере".Журнал по рукоделию.

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Аппликация и лоскутная техника в интерьере".Журнал по рукоделию.

"Аппликация и лоскутная техника в интерьере".Журнал по рукоделию.

Много мест в интерьере,где можно применить лоскутную технику и аппликацию, в этом журнале Вы найдете множество таких примеров , для кухни - прихватки, для детской - веселый Зайки, а для спальни - шикарное покрывало. Шаблоны к аппликации прилагаются. 
 

1.
1 (518x700, 398Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Журналы/Журналы: шитьё
Шитьё/Patchwork (лоскутное шитьё)

Запеканка с яблоком под чизкейк

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с яблоком под чизкейк

Запеканка с яблоком под чизкейк

Ингредиенты:
разъёмная форма 20-24 см, пергамент, фольга
250 гр нетвердого печенья (у меня топленное молоко)
50-75 гр сливочного масла, комнатной температуры

Яблочная начинка:
3 средних яблока, очищенных и порезанных кубиками
3 ст л сахара
1 ст л с горкой сливочного масла
ванилин

600 г творога в пачках (не зернистого)
125 г сахара
4 яйца
1 ст л с горкой крахмала

Для соуса:
1 ст л сливочного масла
2/3 стакана сахара (можно коричневого)
100мл жирных сливок

Приготовление:

- Разогреть духовку до 160* , застелить дно формы пергаментом (можно и бока - легче вынимать)
- в сковороде, на среднем огне, смешать все ингредиенты яблочной начинки и тушить, помешивая, 3-5 мин, пока яблоки не станут немного мягкими, но не полностью готовыми
- в комбайне размолоть печенье в крошку, добавить сливочное масло и уложить на дно формы, убрать в холодильник
- миксером взбить творог, сахар до однородности, добавить по яйцу, продолжая взбивать, добавить крахмал
- выложить яблоки на дно, поверх печенья, залить творожной массой
- форму замотать двумя слоями фольги (можно и тремя), поместить в более широкую ёмкость с кипятком
- выпекать на один уровень ниже среднего 1 ч -1 ч 20 мин
- снять фольгу, полностью остудить (я накрыла пленкой - и в холодильник)
- смешать в кастрюле все ингредиенты для соуса и варить 5 мин на среднем огне, не мешая,остудить 20 мин или пока не загустеет и полить готовую остывшую запеканку

Вкусных вам моментов :)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Кулинарные рецепты/Запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Ondori design

Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Журналы/Журналы: вязание

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

Очень нежные, воздушные кексы с творожно-сливочным вкусом. Рецепт проверен миллион раз, получаются очень вкусными и готовятся просто и быстро. Любители творожной выпечки - разбирайте рецепт!))

d47251d73dea (399x600, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

 

Я влюбилась в него с первого кусочка.... Пекла сестра мужа  решили с вами поделиться, т.к. результат, как из дорогой кондитерской - не преувеличиваю.... Мне напомнило торт ПАНЧО, но без вкуса сметанного бисквита (я его не очень люблю  ), но мимо Панчо никогда не могу пройти. Морковь не чувствуется! 
 
4121583_546009 (400x300, 31Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие
Кулинарные рецепты/Торты

Прихватки из войлока "Осенние листья". Мастер-класс

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки из войлока "Осенние листья". Мастер-класс

 

Источник
http://www.designspongeonline.com

Рубрики:  Шитьё/Из старого - новое (переделки)
Шитьё/Patchwork (лоскутное шитьё)
Мастер-класс

>Узор "цветная елочка" спицами. Мастер-класс

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "цветная елочка" спицами. Мастер-класс

Всем увлекающимся цветным вязанием и тем, у кого накопилось много остатков пряжи, пригодится этот узор для вязания спицами «разноцветная елочка». Связанное полотно в данной технике напоминает узор «зиг-заг», если бы не хаотично расположенные цветные участки. Метод вязания разноцветного полотна заключается в последовательном вязании цветных кусочков в длинные чуть скошенные полосы, причем полосы последовательно соединяются в процессе вязания.

Этим узором можно связать пестрый плед, покрывало или коврик, если использовать более гармоничные цвета пряжи, то данный узор можно использовать в одежде.

Мастер-класс

Рубрики:  Вязание: спицы/техники, способы, узоры, орнаменты
Шитьё/Patchwork (лоскутное шитьё)
Вязание: спицы/Пледы, скатерти, салфетки, половики и прочее для и
Мастер-класс

Rich More Vol.116 2013-2014 Fall-Winter

Среда, 21 Августа 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rich More Vol.116 2013-2014 Fall-Winter

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание: крючок/Модели из азиатских журналов
Журналы/Журналы: вязание


Поиск сообщений в Сухова_Людмила
Страницы: 112 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь