-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


Вецрига

Четверг, 02 Августа 2012 г. 15:00 + в цитатник






Очень популярное в Латвии пирожное, в принципе это эклер ,но начинка творожная





Тесто

 

Вода - 240 мл

Сл. масло - 115 гр

Мука - 140 гр

Яйца -5 средних

щепотка соли и сахара

 

Крем

 

Сливки 35 % - 200 мл

творог - 400 гр

сахарная пудра - 8 ст л

желантин

 

Довести воду до кипения с маслом с солью и сахаром ,убавить огонь ,сразу всыпать всю муку и размешать деревянной ложкой , тесто должно собраться в ком .

Переложить тесто в миску и по одному ввести яйца , после каждого тщательно размешивать.

Противень застилить бумагой для выпечки и выпустить шприцом 15 пирожных. Можно выложить ложкой.

Духовка 180 С , БЕЗ КОНВЕКЦИИ , печём 20-30 минут. Пирожные должны вырасти в 2 раза ,и подсохнуть .Оставить остывать в духовке .

Творог взбить с 4 ст л пудры , сливки тоже взбить с пудрой , смешать .Развести желантин и соединитьс кремом.

 

В булочках внизу сделать дырку и шприцом ввести крем .Посыпать сахарной пудрой Smile



Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку