-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8203
Написано: 15719


Торт "Нутелла"

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:26 + в цитатник






 





тесто

4 яйца

1,5 ст сахара

100 гр. маргарина

3 ст.л. меда

5 ст.л. с горкой какао

2 ч.л. соды

2 ст.л. уксуса

5 ст. муки

 

крем

1 л. молока

1,5 ст. сахар

3 ст.л. крахмала

0,5 ст. муки

2 яйца

300 гр. масла

ванилин

 

яйца, сахар, какао, мед, маргарин взбить и поставить на водяную баню

когда кусочки маргарина растают добавить соду, гашенную уксусом

когда масса вспенится и увеличится в обеме, снять с паровой бани и всыпать по одному стакану 4 ст. муки

пятый стакан муки высыпать на стол и выложить сверху ресто. месить пока тесто не перестанет липнуть к рукам

разделить на 6 частей

раскатать по размеру выпекается примерно минуты 3-4 не пересушивать!

 

для крема взбить яйца с сахаром, добавить крахмал и муку, взбить и добавить молоко

перемешать и поставить на медленный огонь до загустения (пока не появятся пузырьки)

остудить и взбить с маслом, добавить ванилин

промазать коржи кремом (все кроме верхнего)

прикрыть целлофаном (чтоб корж не высох) и оставить на пропитку на ночь (это обязательно!). раньше резать нельзя,рассыпется.

когда пропитается порезать на полоски



Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 19:28 (ссылка)
Какой вкусный тортик.....ммм!)) Спасибо,Катюшик)))
87763731_24 (358x334, 126Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку