-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8203
Написано: 15719


Пирог "Маковка"

Среда, 16 Мая 2012 г. 00:23 + в цитатник






 





ТЕСТО

 2,5 стакана муки

 200 г сливочного масла

0,5 стакана сахара

 1 пакетик разрыхлителя для теста

НАЧИНКА

 500 г творога

 2-3 ст. л. мака

 10-12 половинок консервированных абрикосов

 1 стакан сахара

 1 пакетик ванильного сахара

 4 яйца


 

1 Для начинки яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и хорошо перемешать. Далее всыпать мак. Абрикосы нарезать кубиками и добавить в массу. Начинка готова. 2 ст. муки смешать с разрыхлителем для теста. Добавить замороженное масло, натертое на крупной терке, и сахар. Массу перетереть руками в крошку. Тесто готово. Разъемную круглую форму, диаметром 24 см (я брала 26 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой. 2/3 теста уложить в форму, разровнять, по краям сделать

высокие бортики. Выложить слоем начинку. Оставшееся тесто перетереть с оставшейся мукой и распределить слоем поверх начинки. Форму отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут. После чего вынуть пирог из духовки и дать остыть в форме.

Smile Приятного аппетита



Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Микстуркин   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 12:59 (ссылка)
от чтения аппетит повысился
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Gati   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 14:45 (ссылка)
Классный рецептик! Обязательно попробую :))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 00:28 (ссылка)
Хоть иди ночью печь!))) Я сегодня уже два пирога испекла и глядя на этот,еще хочу)))) Спасибо,Звезда!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:44ссылка
Какая диета.. я тоже устоять не могу...выпечка..моя слабость!
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2012 г. 12:07ссылка
Ой,не говори))) Меня зарядка спасает...,а так бы я наверное уже не влазила не в одни джинсы))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку