-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


Рыбный торт

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 17:35 + в цитатник


рыбный торт



Очень вкусный рыбный торт придется по вкусу к Пасхальному столу



Для приготовления торта нам понадобятся :



300 г слабосоленой красной рыбы (форель или семга),



100 г крабовых палочек,



4 яйца,



1 ст. л. риса.



Для крема:



100 г мягкого сыра типа «Филадельфия»,



8 г желатина,



4 ст. л. майонеза.



Для украшения:



зелень и красная икра.



 



Приготовление рыбного торта





  • Желатин замочить в половине стакана холодной кипяченой воды и оставить до набухания.


  • Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

    Желтки и белки вареных яиц натереть по отдельности на крупной терке.

    Крабовые палочки (или крабовое мясо) нарезать очень мелкой соломкой. Кусок красной рыбы нарезать тонкими пластинами, держа нож параллельно разделочной доске.


  • Форму или миску (диаметром около 14 см и высотой около 7 см) выстелить пищевой пленкой И выложить всю внутреннюю поверхность пластинами красной рыбы.


  •  Для приготовления крема смешать мягкий сыр с майонезом. Желатин рас­пустить в микроволновке, остудить и соединить с сырной массой. На дно миски, выложенной крас­ной рыбой, положить 1,5-2 ст. л. сырного крема.


  • На крем выложить слоя­ми: первый - тертые желт­ки, второй - крабовые палочки, третий - тертые белки и отварной рис, про­мазывая каждый слой 1 ст. л. сырного крема. На рис выложить оставшийся крем, разровнять, закрыть будущее дно торта остав­шимися пластинами рыбы, накрыть миску пленкой и поместить в холодильник для охлаждения как мини­мум на 2 ч.


  • Перед подачей перевер­нуть торт на тарелку, снять пленку и украсить торт зе­ленью и красной икрой или как подскажет фантазия.





 


Совет от шефповара



Чтобы красную рыбу можно было тонко нарезать, можно ее предварительно поместить в морозильную камеру на 30 мин. или использовать для приготовления рыбного торта готовую нарезку.

Рубрики:  кулинария/салаты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку