-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Горький перец по-кавказски

Четверг, 07 Декабря 2023 г. 12:12 + в цитатник



 


Перец перец красный жгучий (красный и зеленый) — 1,5 кг

Масло растительное — 2 стак.

Петрушка (большой) — 1 пуч.

Соль (не полная) — 1 ст. л.

Сахар — 2 ст. л.

Специи (хмели-сунели) — 3 ч. л.

Уксус (70%) — 1/2 ч. л.

Перец промыть и удалить плодоножку. В сотейник или глубокую сковороду налить масло, нагреть и опустить туда перец, посолить, всыпать сахар и перемешать.

Тушить на среднем огне, периодически помешивая. Как перец начнёт становиться мягковатым, добавить специи, уксус и крупнопорезанную петрушку, перемешать и тушить ещё минут 10.

Разложить, немного утрамбовывая, по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть до полного остывания.

Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!

Рубрики:  Заготовки


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку