-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Фаршированные грибочки

Понедельник, 25 Октября 2021 г. 06:46 + в цитатник

 
Подготовка шампиньонов:
Отделяем у грибов ножки от шляпок.
Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление.
Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем.
 
Приготовление начинки для фарширования шампиньонов:
 
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле.
Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.
 
Фаршировка шампиньонов:
В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кладем начинку и посыпаем тертым сыром, выкладываем их на листик и ставим в духовку минут на 20-25.
Будет видно, когда сыр подрумянится.
Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов:
1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.
 
 
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку