Видеокурс Андрея Сухова для версии 2010. Состоит из 9 видеоуроков,который посвящен основам ...
Полезные свойства ботвы моркови - (2)Обычная ботва моркови. Применение ее непривычно для нас. Мы всегда выбрасываем ботву моркови, не зн...
Наполеон и Гитлер. Никакой мистики,только цифры - (0)Василий Шульженко. "Наполеон, овладевающий Россией".Наполеон родился в 1760 г.Гитлер родился в 1889 ...
Уютные садовые уголки - (0)Вот и пролетело долгожданное лето, не успели и оглянуться. Сколько радости оно нам доставило! Ско...
Хачапури (легко и просто) - (1)Ингредиенты: 1 стакан кефера 1 ч.л. соды и уксус для гашения 0,5 ч.л. соли ...
Красивый пирог МК |
Продолжаем любоваться
300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.
Все остальные работы её смотрите в дневнике в рубрике Valentina Zurkan.
Рубрики: | кухня/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |