-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Анциферова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 1216
Комментариев: 19
Написано: 1275


Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 04:57 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Пирог с мясом "Монастырская изба"

Пирог с мясом "Монастырская изба"

_s_myasom_monastyrskaya_izba (587x358, 261Kb)

Многим знаком торт "Монастырская изба". Я тоже готовлю его и обязательно к Новому Году. Но однажды заменила вишню мясом.Так появился пирог "Монастырская изба" с мясом и грибами. 

Ингредиенты:

- тест фило - 22 листа
- фарш - 600 - 700 г
- грибы свежие - 200 г
- лук - 3 шт. (большие, если есть лук-порей лучше взять его)
- яйцо - 4 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Разогреть масло, обжарить лук и добавить фарш. Обжаривать 3 - 4 минуты и положить нарезанные грибы. Все хорошо перемешать и обжарить..Посолить и добавить специи, какие вы любите. 

В отдельной чашке вилкой взбить яйца.

Взять форму для запекания и смазать маслом.

Положить 2 листа теста фило, смазать их яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку.

Затем взать другие 2 листа, тоже смазать яйцом. Положить фарш, завернуть и выложить на те два листа, которые лежат в форме для запекания.

И так первый слой 4 трубочки, затем - 3, 2 и 1. Все промазать яйцами.

Когда сложили крышу, завернуть с двух сторон листами, смазать яйцом и сбрызнуть маслом.

Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 - 35 минут. 

PS: Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатать его..

Приятного аппетита!
_s_myasom_monastyrskaya_izba (587x358, 261Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  кулинария/Торты и просто выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку