-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в димита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 10673
Комментариев: 333
Написано: 11591


Зачем кипятить КЕФИР для ОЛАДУШЕК - узнайте секрет приготовления самых вкусных оладьев

Четверг, 08 Августа 2019 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Зачем кипятить КЕФИР для ОЛАДУШЕК - узнайте секрет приготовления самых вкусных оладьев

4121583_Screen_Shot_080619_at_03_40_PM (609x374, 392Kb)
 
Оладушки по этому рецепту получаются очень пышными, мягкими и сладкими. 
 
Благодаря кипяченому кефиру оладьи очень хорошо поднимаются, становятся пышными.
 
 
Ингредиенты:
 
Кефир 3,2% — 500 мл
Мука — 2,5 -3 стакана
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л., либо по вкусу
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное 
 
Рецепт приготовления
 
Взбить викой яйцо, с солью и сахаром. На среднем огне довести до кипения кефир, но НЕ КИПЯТИТЬ! Не пугайтесь того, что с ним станет.
 
Снять кефир с огня, аккуратно влить кефир в яйца, быстро помешивая. Теперь всыпать просеянную муку, ванильный. сахар и разрыхлитель. Перемешать тесто, оно должно получится очень плотным, еле стекать с ложки.
 
Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. Выкладывать на сковороду ложкой наши будущие оладушки. Как только тесто начнет пузыриться, перевернуть. Жарить лучше под закрытой крышкой, так оладья лучше поднимутся. Выпекать с двух сторон на среднем огне до румяного цвета. 
 
4121583_Screen_Shot_080619_at_03_41_PM (700x365, 367Kb)
 
Подавать готовые оладья на кефире горячими со сметаной, вареньем или сгущенкой.
 
Приятного Аппетита!

Серия сообщений "блины,оладьи":
Часть 1 - оладьи с яблоками
Часть 2 - Вкусные блинчики
...
Часть 29 - 5 рецептов блинов с припёком
Часть 30 - Необычайно вкусный и красивый омлет на сковороде
Часть 31 - Зачем кипятить КЕФИР для ОЛАДУШЕК - узнайте секрет приготовления самых вкусных оладьев
Часть 32 - Три оригинальных рецепта из лаваша на завтрак
Часть 33 - Рецепт заварных блинов к масленице
Часть 34 - Идеальные блинчики «Три стакана»
Часть 35 - >КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ?


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку