оладьи с яблоками |
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
|
В миску кладем сметану, яйцо, размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем венчиком.
В другую миску просеиваем через сито муку, соду, соль и разрыхлитель. Порциями добавляем мучную смесь в яично-сливочную массу. Размешиваем венчиком до полного растворения комков.
Яблоки промываем водой, срезаем шкурку, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками, кладем в тесто для оладий.
Перемешиваем.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и жарим оладьи, выкладывая их ложкой, на среднем огне сначала с одной стороны.
Затем – с другой.
Выкладываем готовые оладьи на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
Оладьи с яблоками готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "блины,оладьи":
Часть 1 - оладьи с яблоками
Часть 2 - Вкусные блинчики
Часть 3 - Блины к Масленнице
...
Часть 33 - Рецепт заварных блинов к масленице
Часть 34 - Идеальные блинчики «Три стакана»
Часть 35 - >КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ?
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |