К новогоднему столу... "Драконьи лапки"
|
|
Среда, 21 Декабря 2011 г. 11:56
+ в цитатник

Четыре порции аппетитных "лапок" получатся из следующих продуктов -
1 кг свиной корейки на кости
растительное масло
несколько зубчиков чеснока
соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу
Для гарнира:
4 большие картофелины
Приготовление:
Готовим по принципу "шалаша".
У корейки зачистить реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 часа в тепле мариноваться.
Картофель нарезать толстыми ломтиками.
Разогреть духовку до 200С. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.
Приятного аппетита!
http://lady.marketgid.com/pnews/1050138/i/4009/0/r/
Метки:
мясо
картофель
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-