-Цитатник

Швейные хитрости и приёмы, которые помогают шить ровно и аккуратно - (0)

Швейные хитрости и приёмы, которые помогают шить ровно и аккуратно: Покажем, какие приёмы...

Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ пироги: - (0)

Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ пироги: Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ - Самые ПОП...

10 Самых Вкусных Рецептов Варенья из Клубники - (0)

10 Самых Вкусных Рецептов Варенья из Клубники Приветствую вас, дорогие друзья! Спешу с вами п...

Овощной "Летнее ассорти" - (0)

Овощной "Летнее ассорти" Такой салат прекрасно подходит к отварному картофелю. Он моментально исч...

Тут не узнать Александра Сергеевича - (0)

Тут не узнать Александра Сергеевича Портрет А.С. Пушкина. Б Кустодиев. *** МСТИТЕ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
21:35 13.11.2017
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии чаепитие
чаепитие
21:30 13.11.2017
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии отдыхаем
отдыхаем
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Уголок_родителей Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 448
Комментариев: 39
Написано: 1636


Фаршированная рыба

Четверг, 15 Ноября 2018 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Фаршированная рыба

Если взять филе рыбы (щука, язь) и перемешать с отваренным рисом, яйцами, луком, зеленью, а затем начинить этим фаршем начинить шкуру рыбы, то получается вкуснейшее блюдо. Такая фаршированная рыба понравится и гостям, и Вашим домашним. 

фаршированная рыба

Берем следующие ингредиенты:

Щука или язь – 1 шт. большая
Лук – 1 шт.
Зелень лука – 3 шт.
Рис – 80 гр. (1 пакетик)
Яйцо – 2 шт.
Майонез – 4 ст.л.
Соль
Растительное масло


Приготовление:

1. Отварить рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Рыбу (щуку, язя) почистить, выпотрошить. Снимаем с рыбы кожу «чулочком», чтобы не повредить целостность кожи. Кожу выворачиваем и очищаем с нее остатки филе.

3. Филе рыбы отделить от крупных костей и перекрутить его на мясорубке вместе с головкой лука.

4. В полученный рыбный фарш добавить отваренный рис, порезанную зелень лука, 2 сырых яйца, 4-5 ст.л. майонеза, посолить и все хорошо перемешать.

5. Полученным фаршем наполняем шкурку рыбы. Если кожа распорота вдоль по брюху, то на смазанный растительным маслом противень раскладываем кожу и наполняем одну ее половину фаршем и накрываем ее второй половиной, чтобы рыба была как целая.

6. Рыбу смазываем растительным маслом и выпекаем в духовке при температуре 170℃около 30 мин (пока шкурка не зарумянится).

7. Подавать порезав рыбу порционно со сметаной или майонезом.

 

Приятного аппетита!  

 

 

Рубрики:  кулинария/все из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку