-Рубрики

 -Цитатник

ВИТАМИННЫЕ ЗАГОТОВКИ - (0)

🌸 Укладываюсь в 10 минут: всю зиму делаю проверенные витаминные заготовки и повышаю иммуните...

Солим скумбрию - (0)

Солим скумбрию и наслаждаемся! Солим скумбрию и наслаждаемся! Предлагаю самый удачный...

Совушка - (0)

СОВУШКА🦉 Автор Екатерина Фомина Источник https://vk.com/club138500397 1. 2. ㇬...

Игрушка амигуруми «Совушка в кедах». Описание - (0)

Игрушка амигуруми «Совушка в кедах». Описание Игрушка амигуруми «Совушка в кедах»....

ЕЖИК - (0)

Амигуруми. ЕЖИК В ТУМАНЕ Амигуруми. ЕЖИК В ТУМАНЕ. Описание вязания от Татьяны Лисько. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светолик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 2162
Комментариев: 19
Написано: 2249


Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Очень вкусная говядина



1 кг. говядины
9-12 полосок бекона
9-12 листочков шалфея

для приготовления маринада:
5 ст. л. растительного масла
1 зубчик чеснока
1 ст. л. сушеного или свежего тимьяна
соль, перец

Сначала необходимо приготовить маринад. Для этого надо в масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, тимьян, посолить, поперчить.
Затем мясо, нарезать кусочками толщиной около 1.5 см и обвалять в маринаде. Выложить в форму для запекания.

На мясо выложить шалфей.

Каждый кусок мяса обернуть полосками бекона.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.


слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/блюда с мясом