Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В прошлой статье я рассказала вам о подводных камнях, которые могут поджидать вас при использовании этой лапки. Сегодня речь пойдет о ее возможностях или о том, как использовать ее на все 100%.
Итак, основная функция этой лапки — это возможность сшивать детали с фиксированным припуском.
А есть ли еще что-нибудь такое, о чем мы не знаем? Да, есть!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт "Майская нежность"
Хотя до мая еще далеко, но предлагаю рецепт торта под названием "Майская нежность". Торт получается не только красивым, но и очень нежным на вкус. Берите рецептик и пробуйте, буду очень рада, если он Вам понравится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Картофель "фри" в духовке
Оказывается картофель "фри" можно приготовить и в духовке. Для этого и для Вас специальный рецепт, как его приготовить. Ведь не у каждого есть фритюрник, а иногда хочется вместо обычного картофельного пюре подать картофель "фри", сейчас у всех есть такая возможность. Пожалуйста, берите рецепт и готовьте любимый картофель "фри".
|
Без заголовка |
трубочки из слоеного теста
с вареной сгущенкой
Кто не помнит, еще с детства вкусные слоеные трубочки с кремом… Вкусно… Давно хотелось сделать, но останавливало одно – на что собственно намотать тесто, чтобы получилась трубочка. Когда-то видел в продаже специальные металлические «конусы» специально для трубочек, но то ли денег не было, то ли здравый смысл воспротивился, мол как часто делать- то их будешь… Одним словом, трубочек у меня не было. И вот случайно зайдя «В контакты» наткнулся на то, как просто их заменить. Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яичный ликер — это сладкий алкогольный напиток, который в Германии, Чехии и Словакии подается к праздничному столу (в особенности на Рождество и к Пасхе). Готовится он и в течение года. Можно домашний яичный ликер подавать как самостоятельный напиток, использовать при приготовлении коктейлей или добавлять понемногу в кофе, выпечку или крема, поливать им мороженое и другие десерты. Приготовить этот ликер, как и вишневый, можно в домашних условиях. Рецепт достаточно прост, да и продукты для него используются доступные. Итак, как приготовить домашний яичный ликер
Ингредиенты (для приготовления примерно 1 л. ликера):
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
3 - яйца
0,5 ст. - сахара
0,5 ч л. - разрыхлителя
ванилин
3 ст л. - муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить. Источник
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА,ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ...
СМОТРИМ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС, ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
|
Без заголовка |
Вы любите рассольник? Чтобы долго с ним не возиться зимой, предлагаю Вам сделать заготовку "консервированный рассольник" и за считанные минутки радовать вкусным супом семейство. Очень удобно делать такие заготовочки. Бульон сварил, добавил содержимое баночки и готово! Хранится он хорошо, так что на всю зиму , рассчитайте для себя, сколько надо закрыть баночек, и обязательно приготовьте. Консервированный рассольник - это вкусно и быстро!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Раньше, когда не было таблеток и химической медицины как таковой, лечили натуральными веществами, которые всегда есть под рукой, - и это было эффективно. Эффективно это и сейчас, к тому же совершенно безопасно, если речь идет о таких вещах, как мед и другие натуральные продукты питания. А тем более, если это лечение наружное.
Мед - это один из самых полезных и самых благостных продуктов, и в этом рецепте он играет ключевую роль. Очень простой рецепт - и чуть ли не на все случаи жизни.
|
Без заголовка |
Очень вкусный, но простой пирог с ароматом кофе. Готовится буквально из того, что есть в холодильнике.
|
Без заголовка |
МК кудрявые розочки из бумаги.
Для изготовления розочек подойдет обычная офисная бумага плотностью 80 г и вот такие дыроколы.
У меня их несколько размеров. В данном случае я взяла два размера 3,7 см и 2,5 см. Я не смогла нигде найти бумагу нежно розового цвета, поэтому решила покрасить белую бумагу. В тарелку с водой добавила немного гуаши, перемешала и опустила вырубку цветов на короткое время.
Как только результат мне понравился. Аккуратно вынула цветы из воды и разложила их на салфетке.
Когда цветочки немного просохнут, но все-же будут немного влажными, проделываем следующую операцию. Берем шило, можно стержень от шариковой ручки или вязальную спицу и накручиваем лепесток на стержень.
Затем накрученный на шило лепесток сжимаем с обеих сторон к центру.
Проделываем эту операцию со всеми лепестками.
Затем на мягком коврике вдавливаем вглубь середину цветка инструментом для тиснения, или любым другим предметом,в данном случае обратной стороной вязального крючка.
Затем шилом прокалываем центр цветка.
Теперь нам понадобится проволока и бусинки.
Продеваем кусочек проволоки в бусинку, соединяем концы и скручиваем.
В середину цветка капаем клей. У меня гель Момент. Он быстро сохнет и прозрачный.
И нанизываем цветок на проволоку с бусинкой.
Теперь формируем бутон. В центр каждого лепестка капаем клей. Поднимаем противоположные лепестки и плотно огибаем бусинку, укладывая лепестки в бутон.
Затем приклеиваем оставшиеся три лепестка к бутону так,
чтобы края оставались свободны.
Дальше собираем, как обычную розу.Так нанизываем поочередно еще 2-4 цветка. В зависимости от того, какого размера цветок вы желаете получить. Чем больше цветов, тем крупнее цветок получится.
Делаем вырубку цветов.
Шилом прокалываем серединку цветка.
Затем все лепестки надрезаем к середине.
Тонируем края.
Скомкаем наш чашелистик.
И сразу же развернем. Вот такой получается результат.
Приклеиваем чашелистик к цветку.
Проволоку слегка смазываем клеем и оборачиваем ленточкой.
Если же вы не собираетесь использовать стебелек, то после того, как приклеите чашелистик, обрежьте проволоку. Что я и сделала. Вот такие цветочки у меня получились.
Делаем вырубку листочков.
Тонируем края.
Сминаем листики в комочки.
Разворачиваем и любуемся результатом.
|
Без заголовка |
http://picasaweb.google.com/acho6740sohu/lhbVVF# - делаем коробочки (образец + шаблон)
https://picasaweb.google.com/ruthnoemy - журналы по пергамано и квиллингу
|
Без заголовка |
Источник: http://www.livemaster.ru/topic/322571-mk-po-izgotovleniyu-tsvetka-s-tychinkami-iz-kalki?
Хочу поделиться МК по изготовлению бумажных цветочков, но не из акварельной бумаги, а из кальки.
Хотя я не являюсь мастером, но всегда пытаюсь опробовать в работе, те или иные инструменты представленные в нашем магазине. А тут как нельзя кстати под руку попались листы кальки...
Сразу хочу оговориться , не судите строго, я совсем не мастер, и в большей степени этот МК для начинающих мастеров, которые полюбили всей душой скрапбукинг, и которые только учатся...
Итак, нам понадобиться для изготовления цветочков:
|
Без заголовка |
Пуговки из соленого теста
МК от Аринк@
Для начала объявление: тем, кто лепит из пластики или лепит вообще не читать! Или наоборот, почитать и посмеяться . Так как я ну совершенно лепить не умею. Просто меня очень попросили сделать мастер-класс, а я в просьбе отказать не могу
Итак, если у вас в магазинах выбор не радует, если нет того, что нужно или просто лень искать, можно сделать это нужное из того, что есть на кухне.
Я взяла по 3 столовых ложки муки и мелкой соли (соль предварительно залила 4-мя столовыми ложками кипятка), немного клея ПВА и замесила тесто.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Рюши-рюшики... Романтичность и женственность...
В кардмейкинге использование бумажных рюшей создает имитацию тканевых оборочек, очень красивый эффект. Хочу познакомить вас с прекрасными работами талантливой мастерицы Клэр из Ирландии. Сразу после портфолио работ вас ждет и мастер-класс по изготовлению одной из них. Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
http://scraphouse.ru/component/kunena/fbprofile/userid-63.html
Наткнулаcь на красивую работу, очень уж мне здесь понравились цветы. Как оказалось, цветы эти сделаны при помощи штампов. Нашла и отрисовки этих цветов (и листьев), по которым сделаны были штампы, использованные на открытке (фото). Думаю, они Вам ещё как пригодятся для Ваших скрап-работ! Отрисовочки эти Вы можете распечатать и использовать для украшения своих работ. В графическом редакторе можно поменять цветаотрисовок и, если принтер цветной, то штемпельные чернила или краски далее можно не использовать. Но если принтер чёрно-белый, то и это хорошо – красим руками!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нам потребуется:
Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
И начинаем готовить:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://yourecept.mirtesen.ru/blog/43508645241/Oche...p;utm_medium=page_12&pad=1
Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало.
Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Варим тузлук.
|
Без заголовка |
Как избавиться от глубоких морщин? – уникальные рецепты
1-й рецепт против глубоких морщин: сила трав.
Необходимо залить двумя стаканами кипятка по одной чайной ложки травы зверобоя, липового цвета и ромашки аптечной, добавить две столовые ложки водки, процедить и охладить. Полученным лосьоном следует протирать кожу лица утром и вечером.
2-й рецепт против глубоких морщин: аспириновая маска.
Необходимо взять две таблетки аспирина, капнуть на них пару капель воды, размельчить и смешать с одной чайной ложкой меда, нанести на лицо, держать маску в течение десяти минут, после чего очистить лицо скрабом и смыть теплой водой.
3-й рецепт против глубоких морщин: крахмальная маска.
Необходимо одну столовую ложку картофельного крахмала растворить в половине стакана воды, добавить к нему половину стакана кипятка и варить смесь до того момента, когда крахмал загустеет. После того, как смесь немного остынет добавить четыре ложки (столовые) морковного сока (свежего) и одну столовую ложку сметаны, тщательно перемешать. Маску следует наносить тонким слоем на полчаса, после чего смыть теплой водой.
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Прикупила Маркато Бисквит - профессиональный кондитерский пистолет и надеялась выпекать разнообразное печенье в домашних условиях.
Пистолет для печенья Маркато Бисквит работает как шприц дозатор для теста, одновременно выполняя функцию пресс формы для печенья.
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Это один из наших самых любимых квасов. У жары просто нет шансов…
|
|
Без заголовка |
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ
|
Без заголовка |
http://2000melochey.ru/index.php?option=com_conten...=view&id=166&Itemid=15
"Рецепт этого шампуня я нашла среди народных средств для волос и только немного дополнила его, прибавив некоторые ингредиенты. Несмотря на то, что в него не входят мылящие вещества,шампунь хорошо промывает волосы. А главное – укрепляет их, питает, уменьшает образование перхоти. Приготовить его несложно. Для того, чтобы не тратить на этот шампунь время всякий раз, когда он понадобится, я делаю сразу несколько порций.
Ингредиенты на три порции шампуня (для волос средней длины):
одна пачка желатина (20 г);
два желтка;
сушеные крапива, череда и календула – по чайной ложке с горкой;
кружка кипятка;
половина чайной ложки репейного масла;
эфирное масло – по желанию.
Вскипятите воду и заварите в кружке крапиву, череду и календулу. Эти травы уменьшают образование перхоти, питают кожу. Накройте кружку блюдцем и дайте настою остыть. Готовый настой процедите.
В небольшую кастрюльку высыпьте желатин, залейте холодным травяным настоем. Оставьте на полчаса, чтобы желатин набух. Подогрейте на медленном огне, помешивая и не доводя до кипения. Снова остудите.
Два желтка тщательно отделите от белков. Белка в шампуне быть не должно – при контакте с горячей водой он заварится и останется в волосах неприятными белыми сгустками.
Добавьте к желткам репейное масло. Если у вас сухая кожа головы, кладите половину чайной ложки или даже чуть больше. Если жирная, от масла можно отказаться вообще. Можно добавить эфирное масло для запаха. Однако учитывайте, что эфирные масла сушат кожу, поэтому класть его нужно буквально каплю, не больше.
Взбейте желтки с маслом. Остывший и процеженный желатин влейте в желтки – сначала по одной ложке, взбивая, пока не получите однородную массу, потом все остальное.
Шампунь готов к употреблению. Две порции перелейте в силиконовые формы или в другую удобную емкость и поставьте в морозильник, а третью можно пускать в дело. Замороженный шампунь может храниться в морозильнике до шести месяцев. Перед употреблением его нужно разморозить – до состояния желе при комнатной температуре либо до жидкого состояния на водяной бане.
Шампунь нанесите на мокрые волосы, вотрите в кожу головы и оставьте на десять минут. Затем смойте его прохладной водой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт Торт «День рождения» (На фотографии - результат двойного рецепта: высота -10,5 см, коржей, кажется восемь, диаметр - 27 см.
Продукты
Для теста
Для крема
Для начинки
Маргарин и мед растопить на водяной бане, взбить яйца с сахаром и смешать с маргарином и медом. Добавить гашенную уксусом соду, муку и замесить тесто. На стол насыпать 1/2 стакана муки и хорошо замесить тесто. Испечь 5 коржей. 1-й корж смазать кремом и сверху посыпать натертой мякотью яблока или банана. 2-й корж смазать кремом и посыпать орехами. 3-й корж смазать кремом и нарезать киви или апельсин. 4-й корж смазать кремом и положить нарезанный зефир. 5-й корж смазать кремом и натереть шоколад. Украсить кокосовой стружкой и разной посыпкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Без заголовка |
|