-Метки

банеры барды блог блоги болезни борис пастернак видео все о ли. ру выпечка гадания гараж дача десерты дневник дни недели домашние заготовки домашняя кухня живой голос живопись заговоры закуски здоровье здоровье. икигай интересно интерьеры капуста картофель каши кефир кино клипарт для творчества комментарии комнатные цветы крещение крещенская вода кулинария кулинария.руцепты кулинарные рецепты кумиры куриные котлеты лариса рубальская лечение крещенской водой лирика магия мангал молитва мудрые высказывания муз.открытка музыка мясо новогодние приметы новости новый год ноты обереги огород огород цветы опера осень песни печенье пирожки пластиковые бутылки плееры плейкаст поздравления в новый год полезности полезные советы помидоры в кляре приколы приметы природа психология путешествия расширенный редактор рецепт рецепты романсы сад сад и огород саксофон салаты сергей таюшин соки стихи телефон тесто торты. упражнения уроки для начинающих фиалки фортепиано хит 20 века хозяйке на заметку христианство цветы цитаты чайковский п. и. шоколад

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adzhedan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1137


Как сделать бесподобное творожное печенье

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Как сделать бесподобное творожное печенье-слойку


Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье.

Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов.

Нравится всем без исключения.
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г (можно заменить маслом)
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.

3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.

4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!

Дать печенью немного остыть.

Теплое печенье вообще выше всяких похвал.

Источник


D1opY.gif
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку