-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МелкаяПакость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 12358
Комментариев: 507
Написано: 13023


Барни по-домашнему

Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:32 + в цитатник

Тесто:
яйца - 3 шт.
сахар - 200 гр
творог - 200 гр
масло сливочное +маргарин (50/50) - 150 гр
мука - 200 гр
сода - 1 ч.л.+уксус
соль
изюм

Яйца+сахар, щепотка соли - взбить,добавить творог+изюм ( предварительно промытый,обсушенный и обваленный в муке).
Масло+маргарин растопить в микроволновке ( на наименьшей мощности 5-7 мин.), также добавить в тесто.
Добавить просеянную муку + соду, погашенную уксусом.
В часть теста добавить какао и залить эти тестом в форме лапки и ушки (как в оригинальных мишках барни).
Заполнить формочки тестом на 2/3 части ( в процессе выпечки тесто поднимется).
Поставить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать 25-30 мин. при темп. 200 С.

Крем: масло сливочное +сгущенное молоко- самый подходящий для начинки мишек барни .Также можно положить просто подушечку шоколада непосредственно в сырое тесто ( т.е. залили сначала слой теста+шоколад+сверху ещё тесто).
Любой бисквит - на кефире,твороге,варенье и т.д. - идеальный вариант для выпечки в силиконовых формах.
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Для любимых деток


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку