-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARINA_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 7736
Комментариев: 33
Написано: 7770


Без заголовка

Пятница, 28 Июня 2019 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Тамара_55555 ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"

ff (640x469, 152Kb)
Печенье (шоколадное) — 300 г
Творог — 2 пач.. Сметана — 300-400 г
Сахар — 150-200 г., Желатин — 20 г
Шоколад (можно без него) — 1 шт


Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин.
Тем временем размять творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки).
Всыпать сахар.
Добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером.
Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.
Смесь еще раз взбить миксером. Получится однородная масса без комочков.
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.
Сверху вылить столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
Затем слой печенья.
Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом получится 4 слоя печенья. Тортик поставить в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.
Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку