-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Станичница:

 -Я - фотограф

Братья наши меньшие

кошкина семейка
1 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана1706

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 16147
Комментариев: 557
Написано: 17088


Чизкейк без выпечки

Пятница, 11 Мая 2012 г. 14:18 + в цитатник

Он очень простой в приготовлении, очень нежный, вкусный. Время исполнения - 25 минут.
Нам потребуется: 250 грамм песочного печенья , 150 грамм сливочного масла, 500 грамм консервированных абрикосов, 500 грамм сырковой массы (илитворога и 75 грамм сахарного песка), 500 мл сливок и 30 грамм желатина (я бере 40 грамм).

Печенье истолочь и смешать с растопленным теплым маслом. Форму со съемным дном застелить пищевой пленкой, застелить щедро, чтобы концы см. на 10-15 см. свешивались.Выложить тесто из печенья и масла на пленку и ложкой плотно разровнять, прижать поплотнее ко дну и в холодильник пока делаем творожную прослойку. Консервированные абрикосы откинуть на сито, по рецепту их рекомендуется превратить блендером в однородную массу, но я мелко режу.В сироп высыпать желатин ,если у вас есть быстрорастворимый-то сироп с желатином поставить в микроволновку на 4 минуты. У меня обычный -поэтому на водяную баню и мешаю до полного растворения желатина.Творог растереть и смешать со взбитыми сливками, еще раз все вместе взбить недолго.Одну часть, а лучше чуть больше сиропа с желатином добавить в творожную массу. Остальной сироп смешать с порезанными абрикосами.Начинает складывать торт: на слой из печенья выложить творожную массу- на неё абрикосы. Прикрыть длинными концами пленки и в холодильник на ночь. Заверяю-ни крошки не останется!!!

 

4284733_big (480x360, 36Kb)

Рубрики:  МОЁ ТВОРЕНИЕ


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

МилаЯ__Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 19:23 (ссылка)
Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 18:24 (ссылка)
СПАСИБО!
0_66193_e535ae96_S (128x150, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана1706   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 09:43 (ссылка)
Попробуйте советую!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку