Блузка со вставками крючком ...
"ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ" АЖУРНЫЙ УЗОР - (0)"Глазастенький" ажурный узор Описание вязания Расчет петель: кратно 5 + 2 кромочные; ...
ВЫКРОЙКА ЛЕТНЕГО ПЛАТЬЯ — ОТЛИЧЫЙ ФАСОН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)Выкройка летнего платья — отличый фасон на каждый день Для определения своего размера см. табл...
ДВА КРАСИВЫХ ПЛАТЬЯ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ БЕЗ ВЫКРОЙКИ - (0)Два красивых платья на любую фигуру без выкройки Мастер класс о том, как сшить платье по косой б...
БЛУЗА С ЗАПАХОМ НА ПУГОВКАХ. - (0)Блуза с запахом на пуговках. 36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88 38 (грудь-талия-бедра) 86-70-9...
Вязание. Спицы.Пуловер " Нежный ирис". |
|
Вязание. Пуловер - модель Fan Main. |
|
Женский жакет из кашмира. |
|
Коричневый жакетик |

Серия сообщений "Жакеты":
Часть 1 - Коричневый жакетик
Часть 2 - Потрясающий светло-серый жакет
Часть 3 - Жакет с косами( все его хотят)
...
Часть 29 - Жакет с листиками и капюшоном
Часть 30 - модель "Амара" от "Gedifra"
Часть 31 - Жакет КЛАСС
|
Носки, связанные на двух спицах, без единого шва |
|
Магические способности свечи |

|
Берет и митенки для девочки 10 лет - МК,описание |
|
Консервирование баклажанов |
|
модель "Амара" от "Gedifra" |



|
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ |
Очень нарядно выглядят на столе красные перцы, глазированные в масляно-уксусной смеси, с петрушкой и чесноком! А уж вкус какой!
Зимой закуска просто изумительная...
Я очень часто готовлю эту закуску к столу -,тогда делаем из меньшего количества -день до события,чтобы постояло ночь в холодильнике и не нужно стерилизовать...еще перцы можно запечь в духовке-положить в целофановый пакет горячими закрыть и дать полежать -снять шкурку и потом мариновать-также очень вкусно.
5 кг болгарского перца ( самого позднего, полностью вызревшего – иногда я по случаю покупаю семенной – его продают уже без семенных коробочек) вымыть, очистить и проварить в маринаде практически до мягкости – вынуть на доску и придавить гнетом. Для маринада вскипятить 0,5 л воды, 0,5 л 6% уксуса и 0,5 л масла, добавить 1,5 столовые ложки соли и 5 полных столовых ложек сахара.
Отдельно приготовим начинку для перцев: мелко нарежем 3 крупных пучка петрушки и 0,5 кг чеснока. Заполним остывшие перцы чайной ложкой начинки и уложим в банки. Зальем маринадом, и будем стерилизовать их 30 минут.
Выход – 10 -650-граммовых банок.
Приятного аппетита.
|
Формирование брюггского завитка . |







|
Вязание. Две модели "богемный шик". |
|
Торт "Щелкунчик"(такой мягкий, такой воздушный, такой ореховый...это что-то!!!))) |
|
Сырные маффины |
Честно-честно!! Это самая вкусная и самая сырная несладкая выпечка, которую я ела!
Цвет, аромат, вкус, структура.... в них все прекрасно!
Словами трудно описать...Поэтому рецепт!
|
Ананасовый торт-мороженое |

|
Мороженое а-ля "Glasses" (очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус.... мммм...))) |
|
ЧЕРНЫЙ-НАВСЕГДА! ТОП С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ |
|
Топ с кружевным узором |
|
Топ-туника с объемным рисунком |
|
Узор Миссони |
|
|