Блузка со вставками крючком ...
"ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ" АЖУРНЫЙ УЗОР - (0)"Глазастенький" ажурный узор Описание вязания Расчет петель: кратно 5 + 2 кромочные; ...
ВЫКРОЙКА ЛЕТНЕГО ПЛАТЬЯ — ОТЛИЧЫЙ ФАСОН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)Выкройка летнего платья — отличый фасон на каждый день Для определения своего размера см. табл...
ДВА КРАСИВЫХ ПЛАТЬЯ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ БЕЗ ВЫКРОЙКИ - (0)Два красивых платья на любую фигуру без выкройки Мастер класс о том, как сшить платье по косой б...
БЛУЗА С ЗАПАХОМ НА ПУГОВКАХ. - (0)Блуза с запахом на пуговках. 36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88 38 (грудь-талия-бедра) 86-70-9...
Симпатичные салфетки |
|
Шапочка для девочки. |
Лёгкая шапочка, пряжа YarnArt JEANS, крючок №3, пуговицы.
|
Белая кофточка "Очарование кружев" (спицы) |
|
салат "Селедочные мотивы" - небывалая вкуснятина! |

|
САВОЯРДИ ОТ КОНСТАНТИНА ЖУКа |
|
Кабачковые кексы |

Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.
Рецепт
|
Шапочка Liffey. |
|
Берет |
|
Вязание. Женственный пуловер! |
|
Вязание. Пуловер с розами на плече и ажурной отделкой низа! |
|
Шаль крючком |
|
Носочки крючком |
Давно хотела связать носки крючком, но перебробовав разные описания ничего не нравилось. Не так давно встретила описание зимних носков из восточной Европы, попробовала понравилось. Вот хочу похвалиться тем, что получилось.



А вот и описание этих носочков, также можно связать и взрослые носки, увеличив число прибавлений на мыске и пятке.
|
Котлетки в маринованных шампиньонах |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Торт "Птичье молоко" (Вкусно... ))) |
|
Торт "Лайла" (Торт очень вкусный!Советую приготовить!!!))) |
|
БАКЛАЖАНЫ ПОД ГРИБЫ |

Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы.
СОСТАВ
1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла
МАРИНАД
2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см.
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин.
Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.
Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.
В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.
При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень хороша.
Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа.
Хранить в холодильнике в стеклянной банке.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_030.shtml
|
Топ и болеро |
|
Невероятно вкусные Кабачковые оладьи с перцем ! |

|
Запах дома: он есть у любого дома. И как его сделать его приятным… |
|
Розовый ажурный берет из альпаки Drops 108-3 (спицы). |

Источник: Drops 108
Проект на Ravelry: 108-3 Basque hat with lace pattern in ”Alpaca”
Описание и схемы на русском языке >>>>>
|