птичье молоко |
Ингредиенты
-1 литр сметаны 15% жирности
-3/4 стакана сахара
-1 пачка желатина
-ванильный сахар
Для глазури:
-4 ст.л. молока
-4 ст.л. какао
-6 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…
Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!
Рубрики: | сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |