-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Кукушкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1160


жевательный мармелад

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Жевательный мармелад

zhevatelnyj_marmelad (450x450, 174Kb)

Ингредиенты для рецепта


апельсиновый сок - 100 миллилитров
вода - 100 миллилитров
желатин - 20 грамм
лимонный сок - 5-6 ст. ложек
сахар - 1,5-2 стакана
тертая цедра апельсина - одна столовая ложка
тертая цедра лимона - одна столовая ложка
 

Способ приготовления рецепта

Желатин положим в мисочку, зальем апельсиновым соком и оставим для набухания.

Сахар положим в ковшик, зальем водой, добавим цитрусовую цедру и держать на минимальном огне в течение 3 минут, до полного растворения сахара. Снимем с огня, сразу вольем желатин и мешать до полногого растворения. Процедим через мелкое сито, чтобы не было комочков.

Выложим в застеленную пищевой фольгой квадратную форму, слоем в 2 см и поставим в холодильник не менее чем на 6-8 часов.

По истечении времени, застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром бумагу для выпечки. Снимем пленку, нарежем одинаковыми кубиками, хорошенько обваляем со всех сторон в сахаре и можно подаем на стол.

Жевательный мармелад готов!


Знаете что может быть лучше чем торрентино ? Сайт fast-torrent.ru, теперь не нужно искать где скачать самые новые и популярные фильмы.

Рубрики:  сладости

SSokolova   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку